[消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共50頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 496 條

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家成功的都是乾淨未jb過的嗎

chr0705e 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-28-2008
    謝謝你: 0
    引用 作者: 高個兒emi 查看文章
    comeon man
    我已經爬文了好嗎?還用了從原本很小變很抖大的搜尋!

只是edison大大分享的載點已經失效了才問問你 不需要稿不清楚就亂說沒爬文
    我已經從iphone3g 一路jb到iphone4 ok?!

這次只是因為綠毒cydia一直抓不下來
    你好心分享藥用redsnow 抓入cydia
    而我困惑的點也只是已經使用綠毒後 是否在使用紅雪裝cydia步驟仍然根一般使用紅雪一樣 也就是要下載一下4.2.1ipsw再bra brabrabra的
    我只不過是想要確認一下

我相信在線上很多人都會和我一樣有點這樣雙重使用的困惑 需要確認
    把網址修改一下就可以了...

超熱血的愛用者

愛用者

註冊日期:10-14-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那大家用loader有成功了嘛?
    用紅雪

超熱血的愛用者

此篇文章於 02-04-2011 22:31 被 chr0705e 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-06-2010
    已經出了,對岸已經用上了

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    沒人動怒 只是要看到134還真是......
    那想請問....流程是否仍一樣 一樣要進入dfu嘛?
    這樣子雙重jb真的可行?
    是的,就是走紅雪的第一步驟。

第二步驟是因半jb之故,現在省囉!

先跟高個兒說抱歉,成功的大家把這份情傳下去吧!

超熱血的愛用者

引用 作者: yappica 查看文章
    已經出了,對岸已經用上了
    對岸只會惡搞而已...

請專心收看GP team的twitter就好

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我也成功JB了, 做完JB後,一直停在loader無法繼續下去,cydia一直都裝不起來(可能太多人再裝了),後來決定改用Redsn0w來安裝cydia,剛剛一試就成功, 急著要裝的, 可以參考一下!
    目前看來都是正常的,不知道有沒有其他風險, 要試的人自己考量一下!

第二段安裝Cydia可以參考這篇, 我只做安裝cydia而已:
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=109801
    此篇文章於 02-04-2011 21:56 被 kkf0928 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-24-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. [消息] ios4.2.1全系列JB即將到來-GreenPois0n RC5
    由jimgau論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 46
    最後發表: 02-06-2011, 00:54
  2. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  3. [遊戲玩具] 出了出了~!! Gangstar: west coast hustle 喜歡GTA的各位衝吧~!!
    由hinyin29論壇中iPhone遊戲
    回覆: 27
    最後發表: 10-18-2009, 19:06
  4. [消息] pwnagetool 3.1.4出了!
    由leeblack論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端