[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第26頁 - iPhone4.TW

會員登入

第26頁,共27頁 第一第一 ... 161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 251 到 260 共計 267 條
    michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我還蘋果造型咧
    瞎新聞一堆

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    在 4篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: chris12022 查看文章
    剛剛看非凡商業新聞,據說蘋果準備在九月一口氣推出兩款 iphone 5 及 iphone 4s
    當中提到,iphone 5 四吋螢幕,水滴造型,售價預估 27000
    而iphone 4s 外型與四代相同,售價預估9xxx元,準備以低價搶攻平價智慧手機市場
    超期待,希望是真的
    又是這種廢文,腦子浸水嗎?知道蘋果的風格根本就不可能出低價iphone,自己打自己臉嗎?用點腦在發文吧,不然就是個垃圾了

anan830331 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    果然是非凡.......

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    低價iPhone 有可能是真的

新生報到

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 1
    哇~那最近買IPHONE 4 ~2 萬多的約 不就賠慘了
    4S 才 9XXX ~
    雖然是謠傳~但是 未免差太多了吧.........
    那IPONE 4 呢~~~~9XXX 再打對折

hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    非凡的話能信,鋼鐵人都能變超級賽亞人了....未出之前永遠都是謠傳,非凡是從天橋上算命算出來的嗎....

剛加入我們

註冊日期:04-24-2008
    印象中,水滴造型的iphone去年就「上市」過了不是嗎?

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    不是每次都這樣嗎?
    出新手機就會有前一版低階的出現
    硬說iphone4s可能唬的比較大點

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 73
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: bluenessboy 查看文章
    又是這種廢文,腦子浸水嗎?知道蘋果的風格根本就不可能出低價iphone,自己打自己臉嗎?用點腦在發文吧,不然就是個垃圾了
    只想分享一下資訊而已,話講那麼難聽,別搞得一點人情味都沒有,ok?

lwwabow 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    產品總是不斷出新
    不然商家怎去賺錢
    經營企業呀
    呵呵 時間到了
    自然會推出新產品吧

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章