[待確認] HTC自己都用Apple了,這樣部長還要我們支持國貨喔~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: bboyaching 查看文章
    這間應該是西門町那家的吧??
    引用 作者: Woga0920 查看文章
    No, 是市府誠品
    呵~都不是啦

這不是北部的店家

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: proster 查看文章
    樓主應該只是想說HTC都沒用國貨(電腦)了為什麼我們要用國貨HTC吧~~
    是啊~

就是這麼單純而已~

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: titantang 查看文章
    所以我說樓主發這篇發文章實在是太過牽強了,是有其他目的??????
    呵~我不曉得您所謂牽強的意思是?

Apple的電腦看起來真的很高級
    但ASUS也有不錯的電腦組合啊~(主機+螢幕)

莫非,沒用Apple的電腦,HTC就吸引不了客戶?
    那表示HTC的本質差到還要靠Apple的外表來包裝囉?

其實我也沒有什麼目的,只是覺得小小的諷刺

當部長要台灣人支持國貨的同時
    HTC這間公司不一起支持國貨的話
    旁人看了會有什麼感覺呢?

海盜船長

註冊日期:01-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很牽強 +1
    沒有必要這樣放大來看. 觀者用單一角度看事情, 看到的就只有單一角度的延伸而已.

HTC 員工的手錶呢? 汽車呢?

以我個人而言, 我愛用 Apple 的產品,
    要嘛因為我喜歡這個產品的功能, 設計, 藝術性, Apple 公司的理念, 老賈... 都有可能,
    但絕不是因為它是美國品牌, 或是它不是台灣品牌.
    也不會藉著貶低他牌來彰顯自己支持的品牌.

小小淺見.

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: ProV1x 查看文章
    HTC 員工的手錶呢? 汽車呢?
    品牌電腦目前幾乎是台灣廠的天下
    像是市佔率第一的就是Acer的15.2%(2012 Q2)

而華碩的主機板更是強
    有跪過的都知道(我的膝蓋

如果不是為了外觀
    真的沒有必要選擇Mac......

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    就連雪紅姐都親自去 Apple Store 大肆採買了,所以員工使用 Apple 的產品是很正常的事情呀!

畢竟能夠內外兼具的產品,只有水果呀。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    APPLE 是鴻海代工的嗎? 還是廣達?? 是的話算 1/4 國貨好了.....

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: Rmonline 查看文章
    品牌電腦目前幾乎是台灣廠的天下
    像是市佔率第一的就是Acer的15.2%(2012 Q2)

而華碩的主機板更是強
    有跪過的都知道(我的膝蓋

如果不是為了外觀
    真的沒有必要選擇Mac......
    是不是...

其實我並沒有排斥或覺得HTC用Apple不妥

只是覺得部長在電視上表明要我們愛用國貨這點覺得不ok而已

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    只是覺得部長在電視上表明要我們愛用國貨這點覺得不ok而已
    如果部長願意給我錢的話我絕對支持hTC
    老實說hTC的Windows Phone 7手機做得還不錯

不過這是犯法的請勿模仿喔

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    我不認為這有甚麼
    因為HTC本身沒有生產電腦
    如果HTC有生產電腦我相信他們的專賣店絕對不敢放APPLE電腦
    HTC專賣店內選擇使用甚麼電腦應該和"他們自己都不支持國貨,還使用Mac了~"沒有任何關聯吧?
    此篇文章於 08-22-2012 00:34 被 myps6415 編輯。

相似的主題

1. [親子互動] 【階梯英語】限時免費了 家長們一定不要錯過了喔
    由iperfectapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-15-2012, 16:29
  2. [消息] 這支仿的還真像...還國人自製!!!
    由a29244982論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2010, 12:48
  3. [遊戲玩具] 就是要這樣讓大家都知道我們是台灣來的
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-28-2009, 12:25
  4. [分享] 銀幕壞了嗎....可以自己修了喔..apple 太利害了 自己去看看吧
    由tommy20050518論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2009, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端