[求助] iPhone無法回復成功(3GS,4.2.1,BB 06.15.00) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 44 條
    Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: jiuun_an 查看文章

怎麼自製呢????這部分就沒有寫到了.......

自製?
    就是用pwn啊

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Edison_clot 查看文章
    自製?
    就是用pwn啊
    阿..原來是這樣啊.....又學到了.....

ava1015 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    PWN是不是指有MAC才可用?
    我有下載 但不是exe
    有看到文章提到PWN WIN版
    但我還沒找到WIN版軟體

超熱血的愛用者

引用 作者: ava1015 查看文章
    我有下載 但不是exe
    好像MAC才有的....

不然你就先下載那邊自製的回復看看......

如果真沒問題再去借台MAC或是找線上大大幫忙

超熱血的愛用者

我有下載 但不是exe

對...只有Mac才有

pc的自製軟體目前無解...

但是網路上找的到人家做好的才是

建議你用我說的方式
    使用Redsn0w跑一次

過程會很久就是了
    此篇文章於 12-10-2010 01:14 被 Edison_clot 編輯。

超熱血的愛用者

SHSH備份是4.2.1的???

下載4.2b3的SHSH試試看.........><"

看是否有幫助......

別打偶= =

超熱血的愛用者

1. 目前關機中,開機後直接進入Recovery模式
    2. 只有1015
    3. 因為過保固,所以才開始玩JB,前幾天爬文,有位大大花了八千多元... 昨天去神腦問,若都無法解決,似乎是換良品,七八千.... 好多阿...... 嗚
    花七八千也是值得......因為3Gs真的夠用了........

畢竟明年會再推新款(iPhone4 s?????iPhone5 ?????).......一定可以撐到那個時間.......

超熱血的愛用者

我覺得不訪換台電腦回復.....畢竟不是機板掛了

不大可能連主畫面都進不去........

美版鎖機3G........也是進主畫面之後從cydia做解鎖的阿

BB也是06.15

之後也是官方iOS回復
    此篇文章於 12-10-2010 01:22 被 jiuun_an 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: jiuun_an 查看文章
    SHSH備份是4.2.1的???

下載4.2b3的SHSH試試看.........><"

看是否有幫助......

別打偶= =

別亂教啦XD
    下載下來又沒啥幫助

他又不是有自己架伺服器XD

超熱血的愛用者

引用 作者: Edison_clot 查看文章
    別亂教啦XD
    下載下來又沒啥幫助

他又不是有自己架伺服器XD
    但話說.....4.2b3 可完美JB4.2.1............威X那邊看到的

呵呵~~所以我說別打偶..........只是參考一下

PC可用"sn0wbreeze"這個自制嗎????????這個在之前可用

不知道現在是否用這個會有幫助

相似的主題

1. [求助] BB升上 06.15.00 無法重刷的問題>"<
    由mrbbcall316論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-06-2010, 10:58
  2. [消息] 除非你用不到GPS, 否則先停止把你的iPhone baseband升至06.15.00
    由holaholahola論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-04-2010, 13:01
  3. [分享] 美版 3GS 3.1.2 with BB 05.11.07 unlock
    由Harrycoco論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2010, 15:08

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端