[消息] iPhone 5 開箱 USA - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 67 條
    fcuorz 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    感謝fhinfo大的勇敢測試阿!
    等等下午也來把中華電信卡剪裁試試看!
    真是太感謝你了!
    ps:有大大可以測試看看t-mobile的sim卡嗎
    因為這樣就可以證明蘋果店員可能沒說謊
    店員:我們有lock阿,不過我們只鎖國內ATT以外的電信阿(國外不鎖)

如果連t-mobile都可以用...我想....

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    最後幾張照片拍的超有質感的

恭喜入手嚕^^

剛加入我們

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    fhinfo:

請問可留下你的連絡方式嗎?

剛加入我們

註冊日期:06-09-2012
    引用 作者: fhinfo 查看文章
    是的!直接買No commitment的當下就是解鎖的
    手機裡面含的Nano-SIM是未開通的空卡。可以去換有Service然後插進去即可
    fhinfo: 可留下你的連絡方式嗎?

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    恭喜阿
    我在verizon預購的還要等到10/5才可以拿到
    要等好久

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    lte的速度真得好棒
    為什麼台灣沒有

新生報到

註冊日期:09-16-2012
    很想知道,用了一天之後,這款黑色的掉漆嚴重嗎?

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    全額機 (Device Only)

16GB $649
    32GB $749
    64GB $849

營業稅要根據當地州法另外課收

引用 作者: kyoko911 查看文章
    所以在台灣準備好三大電信商的Nano-SIM,就可以準備去AT&T買一支全額機來用了,帶回台灣就當空機了嗎?請問大大全額機幾多錢阿?謝謝!

愛用者

是的!

現在去的話不知道還有沒有貨,有的話就說買No-commitment的,也就是Device Only或是Full Price
    一人限購兩隻,還有千萬不要問他們是不是解鎖,因為他們永遠會跟你說......不知道!請問AT&T!!

引用 作者: darkrock 查看文章
    請問 是到Apple Store 跟店員說要買no-commitment的 iphone 5 就可以了嗎
    還有就是是否每人有限購買幾支阿 因為要幫哥哥以及朋友買

愛用者

這點,

我會去在做查證,因為之前我有想過一樣的問題但是我忘記ETF是否為一樣。
    我記得只會更貴,iPhone的解約金不只$325

引用 作者: Appler 查看文章
    請問一下,這樣來看16G的iPhone5 不就只要199+325=524 省了將近100USD = =?

相似的主題

1. [消息] 全球首發iPhone 5開箱視頻演示
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2012, 00:03
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [消息] 5/11 The New iPad 下手開箱
    由nwsfxp論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 12:13
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端