[消息] iPhone3GS 香港光速採購團開團 最後呼叫 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

友站iPhoneTW站長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    準時抵達,好興奮喔...

新生報到

註冊日期:08-22-2008
    吉米大~如果我要16g是不是匯款就好~第一次跟你買所以我不太懂~先提供匯款帳號...匯款以後跟你們說,確認就可以出貨是嘛?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    謝謝大家的關心,本梯光速採購團所有3GS皆已經出貨完畢囉

接下來下個月種花就會有了,光速採購團應該就可以先休息一陣子了吧

因為現在apple online store的訂單都要21~23才會出貨,等到台灣都要24或是25了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: clentc 查看文章
    吉米大~如果我要16g是不是匯款就好~第一次跟你買所以我不太懂~先提供匯款帳號...匯款以後跟你們說,確認就可以出貨是嘛?
    謝謝您的關心,活動已經截止囉

海盜船長

註冊日期:06-19-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    期待大家iPhone 3GS的測試報告!

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    剛收到吉米金銀島發出的簡訊拉!!!

喔喔喔喔喔!!!! 興奮MAX

但是我要週末才能回到台北開箱............

希望不要被家人先打開玩了....

開心阿~

謝謝吉米大啦!

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    剛剛已經交代法警 明天全程戒護我的3gs 在我下庭之前 XD
    真是期待

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hadespluto 查看文章
    剛剛已經交代法警 明天全程戒護我的3gs 在我下庭之前 XD
    真是期待
    請依照下面指示處理

收到時,請依照指示派人戒護

收到後,請依照此規格存放

此篇文章於 07-15-2009 12:21 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:12-25-2008
    錯過了此次的團購, 所以想自己跑一趟香港. 因為香港不熟, 不知道大大們可告知買的住址和電話. 最好離機場近, 可坐接駁火車能到的

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: fl6789 查看文章
    錯過了此次的團購, 所以想自己跑一趟香港. 因為香港不熟, 不知道大大們可告知買的住址和電話. 最好離機場近, 可坐接駁火車能到的
    要在官網上訂才有空機可以買…

相似的主題

1. [分享] 跟大家介紹iPhone3GS
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 08-03-2009, 21:05
  2. [消息] 新iPhone3GS上市
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 122
    最後發表: 07-26-2009, 23:29
  3. [消息] iPhone3GS不會因為過熱而烤焦背蓋
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2009, 23:42
  4. [消息] iPhone3GS JB軟體 近期內不會發佈
    由wingmare論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-03-2009, 10:50
  5. 用iPhone3GS錄影(非本人)
    由korn200196論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-26-2009, 13:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端