[求助] iPad 同步 iTunes 無法同步iPhoto - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 22 共計 22 條

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    哈囉,我上來回報,刪除iPod photo cache資料夾後,iTunes還是無法同步iPhoto的照片。現在我也不知道怎麼辦了。
    Clean my mac軟體應該跟這個問題有關,可是花了30元美金的軟體,要這樣移除,好像也怪怪的,而且是僅授權一次,非永久授權版。
    不過無法同步照片,拍的照片都無法同步給媽媽看,這才讓我在意阿。請教各位前輩,有其他的解決之道嗎?謝謝。

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    昨天更新ios到最新的5.1.1,先把所有的照片取消同步,全數刪除,後來再勾選要的相簿事件同步,就ok了。希望有這個困惱的朋友也能順利解決。

相似的主題

1. [求助] iTunes升上9.2後就無法連結ipad了!
    由diffeco論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 12:56
  2. [求助] itunes無法備份ipad?
    由mbatnust35論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-07-2010, 08:43
  3. [求助] Ipad上面進入itunes的問題?
    由flypenny1論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2010, 20:04
  4. [求助] 我的ipad無法與itunes連線.....
    由canjiman論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-28-2010, 13:22
  5. iPad iTunes使用教學
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2010, 05:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章