[遊戲玩具] assassin's creed -刺客教條 推出iphone遊戲!!!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條

軟體推薦達人

註冊日期:03-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

心得:
    1.總算玩完了,好痛苦呀!我應該不會再玩第二次了。
    2.該死的方向鍵,時常不聽話在很多明明可以一次過的地方因為人物亂飄結果死了數十遍。
    3.整個遊戲就是死很大(玩完死一兩百次一定有),過不去的地方多死幾次增加熟練度就過了。
    4.劇情還ok,畫面不錯,可惜玩起來流暢度不好(這裡的流暢度不是指操作上的流暢度),通常過完一堆陷阱之後心頭就一把火了。
    5.bug不少,比如:隔山打牛或是敵人在面前而沒看到主角;敵人AI不高,跑遠一點就歸位了。
    6.道具不少但適用的地方不多,例如: Daggers從頭到尾我只有用在一個地方射開關,Smoke Bombs只有第一次強制使用,再來都沒用。

以上純個人感想。
    此篇文章於 04-28-2009 23:20 被 niltang 編輯。

pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    請問每次過關都會有技能教學,那些特殊技要如何使用?

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: happy880081 查看文章
    馬戲團的壯漢
    要等到他把斧頭直直的砍下去
    設法把斧頭拔起來時
    從正面按重擊踢下去
    要連續3次
    他才會趴喔~

還有在牆壁間跳躍
    爬上去後
    按跳
    並記得要換方向
    像如要從左跳右再跳左
    就事先爬上左牆
    按跳再按右
    就會到右牆
    再按跳按左
    就會回到左牆

因為這是非常技巧性的動作
    需要練習...
    我也曾為這動作死好多次= =
    要來求助前輩啦,那壯漢,斧頭砍下;要拔起來時,我怎麼都不會顯示可以踢他,倒是壯漢的頭上會出現一個小劍的圖案,用刀砍,不論砍多少回,他的血就是不會少呢

軟體推薦達人

引用 作者: pgns69 查看文章
    請問每次過關都會有技能教學,那些特殊技要如何使用?
    □ 有些是被動技能到特別地點才能用,例如:Grappling hook(主角有一招用繩子把人拉倒在地上一擊必殺忘記是不是拿到這個技能後才能用)

□ Hidden Blade對我來說也算是啦!我沒本事不被敵人發現摸到敵人身邊。

□ 在遊戲中按右上角選單。

□ 再選技能它就會教你怎麼使用了。

□ Title的Combat tutorial按下去。

□ 也會有教學,裡面的招式Timing要抓得準就是了。
    此篇文章於 04-29-2009 10:56 被 niltang 編輯。

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: niltang 查看文章

心得:
    1.總算玩完了,好痛苦呀!我應該不會再玩第二次了。
    2.該死的方向鍵,時常不聽話在很多明明可以一次過的地方因為人物亂飄結果死了數十遍。
    3.整個遊戲就是死很大(玩完死一兩百次一定有),過不去的地方多死幾次增加熟練度就過了。
    4.劇情還ok,畫面不錯,可惜玩起來流暢度不好(這裡的流暢度不是指操作上的流暢度),通常過完一堆陷阱之後心頭就一把火了。
    5.bug不少,比如:隔山打牛或是敵人在面前而沒看到主角;敵人AI不高,跑遠一點就歸位了。
    6.道具不少但適用的地方不多,例如: Daggers從頭到尾我只有用在一個地方射開關,Smoke Bombs只有第一次強制使用,再來都沒用。

以上純個人感想。
    像小劍Daggers
    再須蹲下的木橋上時
    可以直接使用喔~
    尤其對付十字弓兵~

還有~
    Smoke Bombs 催淚彈
    只要敵人多時就可使用
    再用十字弓或暗殺一個個殲滅~

本身提示不多
    但是我覺得~道具真的還不錯~

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: danieliceman 查看文章
    要來求助前輩啦,那壯漢,斧頭砍下;要拔起來時,我怎麼都不會顯示可以踢他,倒是壯漢的頭上會出現一個小劍的圖案,用刀砍,不論砍多少回,他的血就是不會少呢
    要仔細看小劍是輕擊還重擊~
    再按下鍵
    就可以攻擊~
    記得~要在正前方~

剛加入我們

註冊日期:12-15-2008
    請問有一個地方是要先跳一跟紅鱦然後蕩到對面懸崖上
    但是懸崖落點就是一個陷阱機關...一踩到一定會觸發旁邊針刺
    一擊就掛...
    請問各位前輩如何公克這裡的呢?
    謝謝

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    看到各位大大的討論.......很想買又不敢買......因為買了會想一次過關,但以敝人在下的拙手跟耐性,十天半個月恐怕都玩不完~(我連超級瑪莉都不會玩啊**")

好難受啊~~~~

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    看到各位大大的討論.......很想買又不敢買......因為買了會想一次過關,但以敝人在下的拙手跟耐性,十天半個月恐怕都玩不完~(我連超級瑪莉都不會玩啊**&quot

好難受啊~~~~
    不用擔心啦...反正就買下來慢慢玩

軟體推薦達人

2009/6/14更新1.1.1→1.1.5
    ■ OS 3.0 compatible.

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Assassin's Creed II Discovery (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2010, 03:10
  2. [討論] Assassin's Creed II
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-10-2010, 17:17
  3. [遊戲玩具] [刺客教條:阿提爾編年史]Assassin Creed降價至5.99USD啦!!!
    由jacky19970610論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 05-22-2009, 23:12
  4. [遊戲玩具] Assassin's Creed 剌客教條粉墨登場
    由alientw論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 05-21-2009, 22:27
  5. Assassin's Creed™ - Altaïr's Chronicles (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-23-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端