[消息] 2013 WWDC 文字轉播等你一起來開獎 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 48 條

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    有沒有哪位大大有外國的文字轉播啊〜

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這次Apple TV也一樣會有實況轉播嗎?

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    好期待呀~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    今年有現場轉播喔!

https://developer.apple.com/wwdc/videos/
    感謝夥伴WU GGG提供消息

另外,我想現在水果幫的人應該沒有往常這麼多這麼瘋狂了

我在思考要不要開啟kekeke來同樂?

畢竟,這已經變成了我們一種party,反而不是新品發表會了呀 (誤)

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    保不保密其實也沒差,大家也會猜來猜去。

iPhone5發表前,不也有人講蘋果不會******到命名為iPhone5,

結果發表的不是iPhone5是什麼?

反正出來產品好用開心用,不好用就跳槽,這麼簡單,

大家都只是使用者而已,再怎麼會算都沒有他們會算。

也沒什麼好猜的,反正會用的會用,不會用的也不會用~不是嗎

引用 作者: alex123145 查看文章
    我自己是很不喜歡庫克
    光是保密就讓我很火了
    最近新的iPhone也沒有特別的爆點(起我我是這麼想的
    也許這次WWDC所帶來的"7"會有所不同
    但是庫克引導的蘋果讓我感覺和一般的公司越來越像(在iDevice上我是這麼看得
    iPad mini 用舊世代的零件和iPhone 5 拉長螢幕
    感覺都只是為了和對手一戰
    不過我更希望他們能在WWDC上賞我一巴掌

P.S. 我有買哀配迷你,他用A5感覺也沒甚麼問題,只是不像蘋果,而且聽起來也不好聽。

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    我總覺得這次氣氛好像沒往常那麼熱絡

才第三頁....

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    由於隔天要上班,只能期待隔天一覺醒來,能看吉米大的重點整理~

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝夥伴WU GGG提供消息

另外,我想現在水果幫的人應該沒有往常這麼多這麼瘋狂了

我在思考要不要開啟kekeke來同樂?

畢竟,這已經變成了我們一種party,反而不是新品發表會了呀 (誤)
    根本party啊!!!!
    話說賓果紙應該拿出來(?)

TO coolhandsome
    猜猜樂難免
    之前每年都是看概念圖
    近年都是直接100%工程機
    連規格都詳細了......
    和一般手機公司無異

就是種感覺而已
    而以前蘋果最棒的不就在這嗎?
    此篇文章於 06-10-2013 19:10 被 alex123145 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    根本party啊!!!!
    話說賓果紙應該拿出來(?)
    我還在製作中,看晚上能不能來得及做好

這是一定要的呀

相似的主題

1. 更多的iPhone軟體,等你一起來開發~
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-10-2014, 17:45
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. [線上活動] WWDC 2010 讓我們一起來開獎吧
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 66
    最後發表: 06-08-2010, 03:19
  4. [消息] WWDC 2010現場文字轉播,已經出來了?
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 11:45
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端