[保護貼] 有人使用過這保護貼嗎? 這不是廣告文 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很厚嗎?那視覺上會不會比DRACO 5還高很多
    大大上面講的我有去google了一下
    有找到ixxs那款
    但不知道是不是XD"

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    視覺上是還好
    是觸覺的問題(HOME鍵)
    原po那張一定要用到HOME鍵貼
    不然不好按

不是i開頭的
    i開頭是防撥水的
    此篇文章於 12-14-2012 20:41 被 0920227696 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    了解了解!謝謝大大的經驗傳承XD

okok搜尋中...

剛加入我們

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這張玻璃保護貼 在拍賣好像蠻熱門的 價值不斐阿....

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    其實APR裡面賣的保護貼就已經很好用啦!

推薦大大POWER SUPPORT的保護貼不賴喔!

相似的主題

1. [保護套皮套] 請問有人用過OPTIMA這個牌子的保護套嗎?
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2012, 16:42
  2. [求助] 誰有在這網站買過保護貼?
    由eminem73922論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 04-07-2010, 13:13
  3. [音響耳機] 請問有人使用過這款耳機嗎?
    由ioutw225論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2009, 21:49
  4. 不是打廣告 是想問有人用過這個嗎?
    由b651207論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 10-13-2008, 20:28
  5. 請問有同好使用過Seejacket這保護殼嗎?!?!
    由dillon192論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2008, 15:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端