[新聞稿] 台灣iPad2可望於5/27上市 (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共33頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 323 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    兩個禮拜前不就說通過ncc檢驗了= =不過也快了吧**我相信七月前看的到的!!

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    http://www.apple.com/pr/library/2011/04/27ipad.html

日本在明天28號開始發售, 其餘國家:香港 澳門 韓國 新加坡 印度 以色列 阿拉伯聯合大公國 馬來西亞 菲律賓 南非 土耳其 將於本周五 04/29 早上九點(當地時間)發售 而Apple online store 則是在凌晨一點發售

此外! Ipad2 Wifi 版本將會於下周五05/06 在大陸開賣

台灣將在.........???
    此篇文章於 05-19-2011 21:09 被 吉米丘 編輯。

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    應該發到iPad那一邊嗎?

愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 1
    台灣呢

剛加入我們

註冊日期:01-23-2011
    水~~~等你很久了,我要來敗一台 >///<

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    台灣又淪陷了!無言中!

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    引用 作者: duncanjack 查看文章
    應該發到iPad那一邊嗎?
    對吼!太興奮發錯 要怎麼改阿?

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 4
    明天剛好要進香港~本來想說要買一台! (4/29進~5/2、5/3出)
    但第1天不敢奢求買的到...(據說香港已經在排隊了

不過第4、5天~會有機會嗎?
    (希望有人可以分享經驗)

如果一定要排隊才有的話,可能這次就無緣了!

(昨天也託今天去馬來西亞的朋友去的話幫忙買一部,不過比較下來好像馬來西亞貴NTD:1,000)

真希望下個禮拜入手~

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: tommy497 查看文章
    http://www.apple.com/pr/library/2011/04/27ipad.html

日本在明天28號開始發售, 其餘國家:香港 澳門 韓國 新加坡 印度 以色列 阿拉伯聯合大公國 馬來西亞 菲律賓 南非 土耳其 將於本周五 04/29 早上九點(當地時間)發售 而Apple online store 則是在凌晨一點發售

此外! Ipad2 Wifi 版本將會於下周五05/06 在大陸開賣

台灣將在.........???
    台灣將在iPad1庫存剩下5%的時候才會上...
    我們是落後國家

相似的主題

1. [求助] iPad2 摔機
    由超級無敵臭屁文論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-09-2011, 00:18
  2. [求助] ipad2 字體
    由chester_chen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-05-2011, 23:27
  3. [求助] ipad2總結~!!
    由fiona1320論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-12-2011, 04:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端