iOS 4.3.2全jb詳細圖文教學Redsn0w 0.9.6RC14(for新手) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 119 條

剛加入我們

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: klcc1018 查看文章
    我也找不到
    不用解壓縮阿
    直接把副檔名.ZIP改成ipsw就可以了

新生報到

註冊日期:05-25-2010
    你太棒了!!!!!!而且連遇到錯誤的情況都幫我們寫出來了,謝謝你

剛加入我們

註冊日期:05-04-2010
    目前升到4.3.2 cydia 會變白色 開不起來,重開機還是一樣 之前做法回到最原生 乾淨4.3.2 沒灌任何遊戲軟體 再用rc14 去jb 就看的到cydia了 有遇到此問題朋友可以試試看

剛加入我們

註冊日期:01-10-2009
    引用 作者: jste3085 查看文章
    目前升到4.3.2 cydia 會變白色 開不起來,重開機還是一樣 之前做法回到最原生 乾淨4.3.2 沒灌任何遊戲軟體 再用rc14 去jb 就看的到cydia了 有遇到此問題朋友可以試試看
    原來是這樣 弄完剛好看到這個
    今天早上也是先升到官方4.3.2 JB 再進行回覆!!

感謝大大

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝大大,我愛你,新手最愛你了,感恩哦。

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: payshufen 查看文章
    我卡在Exploiting with limera1n.......
    iphone在跑完DFU那三個步驟跳到這裡的時候就卡住了
    而且在上一個步驟的第三點,放開power不放home然後跳到這個步驟的時候iphone就開機了!!!!
    接著就卡在這個步驟了...

是哪裡有問題嗎?
    我屢試不爽>""""""<

win vista 已用相容性、系統管理員、CPU也單一了...

我也是3GS 一樣的狀況 破不了

剛加入我們

註冊日期:10-04-2010
    本身4.1有jb的,想升到4.3.2再用紅雪jb,但在itunes一直卡在白蘋果,下面白色一橫的一直在一半的地方,已經好幾會小時了,請問我要怎麼樣?

新生報到

註冊日期:02-08-2009
    我都在downloading jb date 這個時候

就是白畫面過完

電腦端的redsn0w 就當了

請問怎麼做才不會讓他當掉

我是WIN7

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 81
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    vista 相容性要選 win98...試了三次才好

win7 我記得是選 xp sp3?

新生報到

註冊日期:04-12-2011
    昨天jb後cydia也是變白,試好幾次還是同樣的狀況,備份回復也沒用,
    剛試過重置將所有內容清除,嚇死了,以為PIN碼也被鎖,索性直接關機JB
    ,OK了,CYDIA回來,大家試試吧!

相似的主題

1. 回覆: 92
    最後發表: 05-02-2011, 03:36
  2. [消息] 傳 iOS 5 推遲推出! iPhone 5 或仍使用 iOS 4.x!
    由hing02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-24-2011, 10:45
  3. [求助] 請問3gs 4.3.2jb使用redsn0w_win_0.9.6rc14發生的問題
    由le_1017論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-21-2011, 11:29
  4. [消息] redsn0w 0.9.6rc14 來了~支援IPHONE 4了
    由a0919056391論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 04-21-2011, 08:59
  5. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端