[抱怨] just mobile 行動電源的維修 Part 2 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我本來想敗入一顆大的...
    現在看到這個...我卻步了...
    以為大廠會比較好說...

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這種爛品牌居然還能在蘋果店銷售

真是太令人不屑了!!

抵制消費!

新生報到

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我太慢看到這篇了 ⋯最近買了5200的,買來要充九個小時,電量顯示也不準,放電時迅速從5格掉到1格,但在一格撐比較久,看來之後要換mophie了,目前只有他外觀是我認為僅次於just mobile的⋯希望別再踩到地雷

相似的主題

1. [行動電源] just mobile 行動電源的維修
    由rockwhite論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-08-2013, 13:34
  2. [求助] 請問一下Just Mobile 行動電源的問題
    由chenchunyen論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 10:33
  3. [分享] i.fuzen HP-1 = 保護殼 + 行動電源 + 行動耳擴!
    由mouseface99論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 09:35
  4. [求助] 我的行動電源
    由q60507001論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 22:49
  5. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端