[討論] ipad 越獄後能做什麼? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條
    五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    哈哈
    剛剛JB完
    也安裝成功英漢字典在IBOOK上了

有圖有真相~~
    名稱:  IMG_0001.jpg
瀏覽次數: 82769
文件大小:  59.4 KB
    可惜不是繁中版…

不過很蝦的是,
    明明在IPHONE或IPAD上抓的圖
    卻不能直接從裝置上上傳至網頁
    還要連回電腦再上傳…
    真是討人厭呀…

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我也將字典換了, 不過我是換成繁體中文的!
    這個字典連mac也可以用!
    此篇文章於 05-09-2010 17:33 被 kkf0928 編輯。

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    那現在可以有繁中原生輸入法了嗎?!我好想要喔~

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. [分享] 倒數計時拿iPad (今日)
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 04-14-2010, 08:09
  3. [分享] 神奇小子破解ipad似乎不是假的喔 有影片
    由coolrober論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2010, 21:51
  4. [求助] 如何管理iPad音樂?
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2010, 23:56
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章