[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第35頁 - iPhone4.TW

會員登入

第35頁,共58頁 第一第一 ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... 最後最後
顯示結果從 341 到 350 共計 579 條

新生報到

註冊日期:10-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: leviwinni 查看文章

有大大可以救救我嘛!!?
    我的也是這樣!!

新生報到

註冊日期:10-07-2011
    引用 作者: x410305 查看文章
    就重刷9B206
    怎樣去刷成9B206:???

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2010
    謝謝你: 176
    在 14篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: Nicooo 查看文章
    我的也是這樣!!
    其實皮樂姐在教學文中有提到空機JB.只是大家都沒注意.空機JB成功率很高
    附上友站另一篇教學圖文.希望對尚未成功的站友有幫助
    連結網址:http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=36443373

新生報到

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問刷新版本5.1.1 但是後面有(9B208)
    9B208是不是不能JB***!!

新生報到

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是下載您付的9B206版***!!就可以成功了嘛?
    下載之後要有什麼東做媽??

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2010
    謝謝你: 176
    在 14篇文章中獲得 15個感謝
    9B206,9B208是iphone的韌體版本.都可以用absinthe2.0.4這個工具JB

新生報到

註冊日期:04-14-2012
    JB成功後怎都沒軟體???......
    此篇文章於 06-18-2012 20:10 被 andy527 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: andy527 查看文章
    JB成功後怎都沒軟體???......
    你指的是cydia嗎?

Sent from my iPhone

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    請問一下~我***5.1.1iphone破解***~但cydia被我用不見***~可以教教我怎麼就回來嗎?

新生報到

註冊日期:04-14-2012
    對阿 找不到任何軟體...怎麼會這樣?
    我有JB成功阿

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端