[消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論 - 第36頁 - iPhone4.TW

會員登入

第36頁,共50頁 第一第一 ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... 最後最後
顯示結果從 351 到 360 共計 496 條
    chr0705e 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 02-06-2011 09:31 被 chr0705e 編輯。

新生報到

註冊日期:12-14-2010

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    是半jb還是全jb????

新生報到

看來是全...因為j完了 順利

新生報到

註冊日期:01-13-2011
    win版rc5出了
    天大的好消息
    謝謝
    此篇文章於 02-06-2011 10:01 被 hsiaodidi 編輯。

超熱血的愛用者

不需要教學啊!步驟都跟前面的人分享的mac方法一樣,照著上面的指示跑就好。

EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    請問一下, iPad 原生 4.2.1 也可以用嗎?! 我剛剛測試了一下....JB過程沒出現錯誤, 可是 也沒看到 Loader 的東西出現耶!? 有其他人測試過在 iPad 上成功的嗎? 還是我哪裡沒注意到呢?

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    引用 作者: linegwofu 查看文章
    是半jb還是全jb????

會讓你做夢都笑囉 全JB

新生報到

引用 作者: EltonMar 查看文章
    請問一下, iPad 原生 4.2.1 也可以用嗎?! 我剛剛測試了一下....JB過程沒出現錯誤, 可是 也沒看到 Loader 的東西出現耶!? 有其他人測試過在 iPad 上成功的嗎? 還是我哪裡沒注意到呢?
    刷回原廠在刷比較好

超熱血的愛用者

引用 作者: EltonMar 查看文章
    沒出現的話,先重開機試試看,還是沒有,就重新跑GP

相似的主題

1. [消息] ios4.2.1全系列JB即將到來-GreenPois0n RC5
    由jimgau論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 46
    最後發表: 02-06-2011, 00:54
  2. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  3. [遊戲玩具] 出了出了~!! Gangstar: west coast hustle 喜歡GTA的各位衝吧~!!
    由hinyin29論壇中iPhone遊戲
    回覆: 27
    最後發表: 10-18-2009, 19:06
  4. [消息] pwnagetool 3.1.4出了!
    由leeblack論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端