[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共21頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 201 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    1.個人的推【感謝文】鈕,不見了。
    2.如同上面大大講的~首頁的左右兩邊空空的。

3.在ID的地方只顯示一半????
    4.無論是點選哪一個網頁進去都有點慢,經過實測(不同電腦),平均要等上20~30秒以上(均為IE9.0瀏覽器、10M網路、WIN7作業系統、4核心、8G記憶體)
    5.首頁下方【電腦軟體】、【使用軟體】裡面的圖示連結都會移位。
    6-1.編輯個人詳細資料(出生日期已填寫,按下儲存變更後,會跳出【您必須輸入一個有效的生日。】
    6-2.跳出【您必須輸入一個有效的生日。】後,並沒有【返回】鍵可以按,必須自己按回上一頁。
    7.回文左右邊的小動畫圖示太小了QQ<=(這一類的)
    8.左手邊頭像正下方有一個【警徽】用來【增加用戶聲望】,這個鈕點下去後,跳出的時間有點久,會讓人以為網頁當機。
    9.

持續找碴中
    此篇文章於 11-03-2011 17:27 被 DDRCHANG 編輯。

yumemi 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是 整個歪掉 而且說真的 改版之後 開網站的速度整個下降 變的會噸噸的

如果是這樣 個人還是比較偏好之前未改版前的樣子 至少要找甚麼資訊比較快 現在看的霧煞煞的

小小建議一下 是否可以選擇用回之前的格式?

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    首頁,
    把瀏覽器縮小一點,右側的廣告區會遮住左側的內容了,
    若是瀏覽器解析度寬大於1280以上,中間又會出現空空的,有些怪,
    這應該是這一版本的layout的寬度是自由發展的,

我建議layout的css可以設定minWidth,或是layout用固定一個值的寬度也不錯

超熱血的愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    ..........我想說明明今天早上八點就開放了
    怎麼一直點不進來?

1.之前對首頁又用書籤,這次用書籤進來會卡住跳不到新版首頁

解決方法:google "iphone4tw"後千萬不要直接點選iPhone4.TW 與您分享一切美好事物與新知

請點選這行字下方的子版......估計是首頁的連結沒對好.....

2.每一頁要等個20秒..........

3.右手邊有一大部分空白,應該是寬度弄錯,改一下程式碼就好了

剩下的我再來去踩踩看有沒有其他地來....

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    OK的啦,一定捧場

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    新的版型新氣象~
    但網頁的更新速度.太慢了..

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    瀏覽器:safari

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    跑網頁速度下降許多...

在手機瀏覽還能像以前一樣有另一種模式嗎?

holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    報告報告~~不知道是不是錯覺...速度變慢了

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    首頁版面左右空白,還有就是網頁等待回應時間有點久...希望能儘快改進,讓更多人投入iphone4.tw的懷抱(我是用光纖50m測試的)
    此篇文章於 11-03-2011 17:58 被 henry2423 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端