[消息] AT&T表示可以封鎖用戶的FaceTime功能 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條
    Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    唉,台灣土地上用很多努力換來的便利與物廉價美現在都被認為理所當然
    媒體或利益團體稍為操弄一下
    馬上有百萬鄉民大軍動起來,要啥吵啥就給啥
    一個小海島,都是以世界級的規格尺度在要求
    都不如地球上很大部份比例的國家,付錢是應該、多付錢是長態、貼心服務與以客為尊是恩賜啊
    不過物理有教,作用力與反作用力
    要肥要會跑還要不吃草,結果就是加班加班到死,薪水不增還一直縮水
    能怪誰呢
    此篇文章於 08-26-2012 01:43 被 Maxieloveipad 編輯。 原因: 多出餘字

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    英國的電信主管機關,OFCOM(海函,老了記不得鎖事了哭)當初在規範電信業獨大與寡斷時,很多層面都多有所考量,
    像BT的分家印象中好像耗費前後有十年
    所以要補破網的機會較少,層面影響不大,算是得了美FCC的便宜吧
    老美豪邁說斷就斷,然後就是分了又合,出事了再分,Bell就跟蛞蝓一樣神奇呢
    醜一了,可沒力查正了,
    見諒
    此篇文章於 08-26-2012 02:02 被 Maxieloveipad 編輯。 原因: 戡正

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    重複, 煩請刪除~~
    此篇文章於 08-26-2012 10:48 被 pokakobe 編輯。

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我現在用的4S就是Verizon的空機,CDMA的部份我沒用,從拿到現在一直都在亞洲地區使用

只是聽說反而若我帶這隻手機進入美國的話

GSM的部份就會被鎖起來,只能用CDMA的部份
    這是真的, 我有個大陸同學就有遇到這個問題, 他也是用Verizon. 他是每次回大陸都要付錢請verizon解鎖, 算次的 >.<

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: pokakobe 查看文章
    這是真的, 我有個大陸同學就有遇到這個問題, 他也是用Verizon. 他是每次回大陸都要付錢請verizon解鎖, 算次的 >.<
    需要付錢?Verizon不是說只要是合約機繳費滿二個月就可以免費解鎖嗎???怎麼現在又說每次要付錢解鎖呢?

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    可以啊!小弟的iphone4是在沙烏地買的,因為當地法律關係所以沒FaceTime ,阿聯酋賣的也沒有,但價格有比較優惠,小弟買的是16G約合台幣18900,外加半年每月250MB流量,阿聯酋價格差不多,但給一年每月流量約5G的樣子。

Sent from my iPad using 4TW app

相似的主題

1. [消息] AT&T檔顯示iOS 6下3G/4G FaceTime將受限或收費?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2012, 18:08
  2. [分享] 原鎖AT-T iPhone4可以變成不鎖機
    由stanley0322論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-09-2012, 02:41
  3. [消息] AT&T正式開通mms功能
    由jessypp17論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2009, 15:02
  4. [消息] iPhone用戶狂上網 AT&T頻寬恐不堪負荷
    由istyle27論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-26-2009, 17:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端