[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 149 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

台灣 iTunes Store的首頁終於出來啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

iTunes LP 也上線囉

由於從凌晨開始,就是美國的白天

所以應該在我們台北時間,大家起床之後,可以全數上線

相當期待啊~
    此篇文章於 06-27-2012 03:24 被 吉米丘 編輯。

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    Ya! 開始重視台灣了^_^

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    仔细看了看,貌似不是每一部电影都有中文字幕喔

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    剛剛試了一下有些歌曲還是沒有,所以應該是台灣版權OK的才有。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jtes5401 查看文章
    剛剛試了一下有些歌曲還是沒有,所以應該是台灣版權OK的才有。

要這邊有寫中文的才有喔

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    這麼說將來"ping"的選項也將會出現在左側欄位了吧。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    感覺它一直在更新耶,國外歌手的好齊全,我好怕把國中聽的Amy Grant,Bon Jovi,Brain Adams那些都買齊耶...畢竟以前的是錄音帶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

音樂商店一整個就是錢坑

買起來比App還可怕

這張專輯68首歌,全部只要60元

當然買來送老爸聽啦~

iTunes的音樂真的可以買回來收藏用...

我想再買一台iPod Classic了~

新生報到

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問什麼是iTunes LP呢??

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端