[消息] Mac OS X Mountain Lion 已在Mac App Store 上架 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: jaylaruan 查看文章
    我發現在已購買的選單
    Lion變成下載的選項
    (之前有購買的情況下)
    沒有錯,原本我發現不見了,現在的確也變成「下載」,
    所以 Apple 希望大家先下載備份起來嗎?

*****更新 *********
    我發現變成下載的,是之前我在 App Store 買的,並非新的 MacBook Air 附的版本,
    因為,之前App Store 買的 10.7.4 無法用在 2012 MacBook Air 開機,
    後來我用 MacBook Air 的 Recovery HD 開機下載的,再回復至 USB 碟的才可以開機。
    此篇文章於 07-26-2012 23:43 被 ishige 編輯。

pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    我已經在用了,稍微觀察一下,沒有什麼翻天覆地的改變,主體還是以Lion為主
    不過一些貼心的更改還蠻有意思,確實有變得更好用!
    我想是不用擔心四國語言的。除了一些新增功能外,這次的重點我想是與其他iOS裝置的整合

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    快樂使用中
    我是 MBP13 2010年款
    整體而言比 Lion 順很多耶
    重點的新功能真的很棒
    有發現滑動切換桌面時過場動畫的剎車比較久一點點耶

macloman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 391
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    現在很痛苦啊,感受不能支援的痛苦!

相似的主題

1. [消息] Apple OS X Mountain Lion: 15 New Features
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 00:05
  2. [求助] 想問問 i5 / i7 和 OS X Lion / OS X Mountain Lion
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-26-2012, 12:56
  3. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  4. [求助] 在Mac OS X 10.5.8,USB連不上
    由david1990725論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-21-2010, 01:24
  5. [消息] [謠言] Mac OS X 10.7 已經在開發中?!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2009, 21:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端