[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第41頁 - iPhone4.TW

會員登入

第41頁,共58頁 第一第一 ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... 最後最後
顯示結果從 401 到 410 共計 579 條

新生報到

註冊日期:06-01-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好,不錯....

新生報到

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 7
    精彩
    感謝~~!!

新生報到

註冊日期:07-17-2011
    謝謝你: 1
    iphone 4 版本為 4.3.3 JB後一直沒有升級
    今天想升級到 5.1.1
    結果不管新建或回復皆會出現 “This device isn't eligible for the requested build”
    請問應如何處置?

剛加入我們

註冊日期:04-20-2010
    請問一下我ipod4代也更新到5.1.1了但我每次開啟綠毒那程式
    他就會一直黑視窗解壓縮然後就自動關掉,
    請問我是該怎麼做呢?

小弟已解決感謝
    此篇文章於 07-07-2012 17:19 被 alan_1723 編輯。

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    請問一下5.1.1(9B208)的話目前可以JB嗎?因為我已經用了很多次都不能成功,希望各位大大給我答案。感恩~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: bearyqwe 查看文章
    請問一下5.1.1(9B208)的話目前可以JB嗎?因為我已經用了很多次都不能成功,希望各位大大給我答案。感恩~~
    很早就可以jb了
    建議手機回復乾淨狀態再進行越獄

Sent from my iPhone

ron730920 的頭像

新生報到

註冊日期:03-30-2011
    引用 作者: bearyqwe 查看文章
    可以完美jb了 多爬爬文吧 為了siri重刷多次的我

weed by Ad

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    這版的JB還真簡單耶
    一次就OK
    感謝哦 ^^

新生報到

註冊日期:07-09-2012
    搞到今天中午終於搞好了 原來備份好 回復後再灌進去就可以了 現在在復原中 哈哈 感謝感謝 樂捐了1.99

小小candy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2011
    請問winterboard這個檔案要如何找哇?

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端