[消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論 - 第45頁 - iPhone4.TW

會員登入

第45頁,共50頁 第一第一 ... 35363738394041424344454647484950 最後最後
顯示結果從 441 到 450 共計 496 條

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    骷髏頭中~~~~
    真爽阿~

剛加入我們

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    RC5 in Win7 IPAD 成功JB

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的ipad又出現怪現象...jb後..我的3g就沒法用了....
    真奇怪...之前也有遇過一次..後來重刷..jb時不把sim卡插進去...
    jb後再插入就沒問題了...
    害我要全部重來一次了...XD

剛加入我們

註冊日期:02-24-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    據說iPhoneDelivery還無法安裝?是嗎

可以的,沒問題!

markchien 的頭像

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    我的ipad也成功了,用的是win b2

但是沒有出現什麼毒蘋果,但lorder有出來,也成功安裝cydia了!

但現在3G不能用了!

是要重刷嗎?!!

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    我JB成功後

無法添加軟體源

添加都會卡在添加畫面

之後就顯示逾時之類的提示

請問有人有遇到類似的狀況嗎?

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    引用 作者: RGUNRGUN 查看文章
    我JB成功後

無法添加軟體源

添加都會卡在添加畫面

之後就顯示逾時之類的提示

請問有人有遇到類似的狀況嗎?
    我也跟你同樣耶
    更新軟體源跟新增軟體源都很慢...

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    引用 作者: wer123wr 查看文章
    我也跟你同樣耶
    更新軟體源跟新增軟體源都很慢...

看來不止我遇到這樣的問題..

不知道是不是現在流量太大的關係...

晚點試試看好了~

新生報到

註冊日期:01-08-2011
    想要屏蔽greenpois0n RC5越狱产生的启动logo,
    只要删除文件:/usr/bin/animate
    删除以后就恢复成原生的白色苹果启动图标。

/usr/bin/animate文件位置:越狱后连接ifunbox,点开手机后会看到“文件系统”,
    在文件系统里就能找到usr,点开usr找到bin,打开bin就去找animate吧。

PS:最好用ifunbox把animate文件复制到电脑上,再删除手机上的,留着一个以后万一有用,别彻底删除。

這是在googie上找到的..它寫的比較詳細..
    此篇文章於 02-06-2011 16:40 被 ps228615 編輯。

chr0705e 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-28-2008
    我總覺得用mac跑很慢,昨天用ipad跟iphone4都還蠻順的,今天用修正版,jb那條跑了大概兩~三分鐘...
    不知道大家是不是都差不多?

相似的主題

1. [消息] ios4.2.1全系列JB即將到來-GreenPois0n RC5
    由jimgau論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 46
    最後發表: 02-06-2011, 00:54
  2. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  3. [遊戲玩具] 出了出了~!! Gangstar: west coast hustle 喜歡GTA的各位衝吧~!!
    由hinyin29論壇中iPhone遊戲
    回覆: 27
    最後發表: 10-18-2009, 19:06
  4. [消息] pwnagetool 3.1.4出了!
    由leeblack論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端