[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 149 條

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 21
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想問一下已經買下去的使用者
    請問他可以設定大型重機嗎??

海盜船長

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    官網影片1分15秒的位置,有用語音輸入,怎麼我的iphone 4沒有,那是4S才有的功能嗎

剛加入我們

註冊日期:11-30-2011
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    感謝各位捧場!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: leujay 查看文章
    官網影片1分15秒的位置,有用語音輸入,怎麼我的iphone 4沒有,那是4S才有的功能嗎
    對,那是4S的語音輸入功能

海盜船長

註冊日期:11-13-2007
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝吉米!
    4S真方便耶~

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    唉呀~本來想說等一下看看別人的使用心得,因為papago和導航王我都有買,看到後面吉米大說『對,那是4S的語音輸入功能』一整個就完了,手就滑了!

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    剛下前還給他買了,雖然已有導航王了,
    整子感覺不錯,尤其在尋找關鍵字他非常快,
    且界面很流暢加上我車上外裝的AR-50衛星訊號擴大機把訊號給IPHONE
    太棒了,
    但不知道我的GARMIN聲音蠻小聲的,以條到最大聲了說
    不知道有沒有人也有此狀況發生!?

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    不錯耶 看了好心動
    馬上就買下去了
    不知道好不好用
    明天來試試看^^

bio0955 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    還在等美國上架
    儲值金額還很多
    信用卡就是盜刷太嚴重
    台灣我不敢弄信用卡上去阿!

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: bio0955 查看文章
    還在等美國上架
    儲值金額還很多
    信用卡就是盜刷太嚴重
    台灣我不敢弄信用卡上去阿!
    不知道美區會不會上架..我也想用giftcard的餘額買
    如果有人願意gift給我,我願意以美區$20 的app 交換XD

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端