[消息] iphone5 掉漆災情不斷 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 87 條

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章

來自9to5Mac的消息

已經有用戶反映 刮傷的事 蘋果Phil Schiller也有回應 簡單說鋁合金本來就會有刮傷 請自行保護他
    哀 .. 現在看這種情況已經開始放爛下去
    真的沒有jobs,apple已經把那完美的東西拋網腦後了

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    Jobs在世時
    iPhone4/4S摔了正反面都會碎
    iPhone 4也有收訊問題

怎麼大家都講得好像Jobs在世時iPhone就都沒問題似的?

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    Jobs在世時
    iPhone4/4S摔了正反面都會碎
    iPhone 4也有收訊問題

怎麼大家都講得好像Jobs在世時iPhone就都沒問題似的?
    至少你一剛拿到iphone4或4S時候外面都沒有任何問題

海盜船長

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    很多人都說什麼手機又不是拿來摔的,或是自己保護好就好了,但是我覺得這次真的是品質上有很大的問題喔!
    自從4代之後,出了不之道有多少種不同品牌的鋁合金邊框了,如果連仿冒的都算進去更是數也數不清了.
    我自己及身邊的朋友也用了不少種!
    但是從未見過那麼誇張的,希望apple可以正視並且快點處理,不要說什麼這種材料特性就是如此的風涼話了!!!

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    可能會再送一次橡皮圈解決...
    或是退你29元...

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    我本身是从事广告行业,很注重本身的服务精神和态度,因为顾客都是我们老板!
    如果Phil真的是讲出这番话,真让我惊讶。
    所以我从IP4后(已经不用Iphone),至今都还没重新投入Iphone的行列。现在我只是support apple电脑。
    此篇文章於 09-26-2012 16:52 被 step1314 編輯。

新生報到

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    碰到會掉漆我覺得沒啥大不了,大家別再這麼娘了。 不過開箱就有瑕疵這我就不能接受了。

海盜船長

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: weiliwu78 查看文章
    碰到會掉漆我覺得沒啥大不了,大家別再這麼娘了。 不過開箱就有瑕疵這我就不能接受了。
    我想大家都搞錯方向了...
    掉漆所代表的只是表面的問題
    真正的問題在於APPLE對於品質的概念及設計理念是否已經跟這次一IPHONE5一樣"氧化"了
    這麼簡單的問題連大陸的仿冒廠都可以做的比這個好,
    試問....這還是當初那個APPLE嗎?
    還記得當年曾說過裸機是藝術品嗎?
    我的IPHONE4S也沒有保護殼,但是經過了快一年...它仍然跟新的差不多
    還是說新的IPHONE5真的是藝術品?我該買個模型箱?把他供在裡面??

對於這次的產品真的有點失望....希望這個APPLE沒有"氧化"
    仍保有當初對產品的堅持,只給客人最好的...

另外對於覺得沒什麼大不了的夥伴們,我想大家都是希望APPLE能越來越好
    我們也都想要一直用下去,希望大家可以理解,謝謝

jimmy5408 的頭像

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    發生一堆抱怨問題,真希望賈伯斯跟小馬哥一樣!有雙胞台兄弟演第二集

hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    ....看到這個消息...讓我大大減低了升級iphone5的意願...
    不耐刮倒還好,但似乎也很不耐撞..小撞擊看起來好像也容易凹陷..
    手機使用小碰撞和刮傷難免...但太容易受傷好像也會讓人感到不悅..
    畢竟算是高價品...就好像買名牌包你會很刻意在乎有沒有"脫線"一樣..

我還是覺得iPHONE4到4S的設計是最好的..
    雖然背蓋設計成玻璃看起來很容易破...但可是很耐刮的...

希望會有進一步的解決之道..

相似的主題

1. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  2. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  3. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44
  4. [分享] iCoat 剝落掉漆了
    由andyweng論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 05-25-2009, 23:07
  5. 用switch easy 後Iphone 竟然掉漆
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-15-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端