[閒聊] 不知道你們身邊有沒有很多這種人? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 47 共計 47 條

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得自己開心就好了!

新生報到

註冊日期:12-12-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈哈哈 我的蘋果裂開了 = =

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    這種人...我周遭還蠻常見的...
    只能說無奈...

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    小弟只是個國中生,這邊只是想發洩一下,以下是我身邊的這種人
    我有個同學
    他似乎很有錢
    他之前得到了一支iP4
    因為我也有一支iPT4
    所以很得意的跟我炫耀
    他買來還請我幫他用SIM卡開通
    我還為了開通(第一次接觸iP4)把我另一支手機的SIM剪小
    後來他花錢去請別人JB弄軟體,把iPhone改得像Android
    還一直買新的保護套,貼很花的膜
    他後來跟我說,我只改一點點,好醜(我覺得原廠的樣子就很好看了,改得像Android乾脆不要買iPhone==
    還跟我說他是班上JB最成功的
    我只是想說,你真的會嗎?哪一步是你做的?
    不會可以爬文,不要花錢請別人弄再跑來跟我炫耀
    那真的讓人很不爽。

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    還好啦,還遇過拿了半年沒關過機的,問他為什麼,他竟然回答:「阿就xx電信幫他確認機子時就開機了,也沒注意怎麼開機的,看到快沒電就插著充電,所以我根本不知道怎麼關機。」....我還能說什麼?使用手冊是假的?

新生報到

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有人說 蘋果 是炫耀性 商品 還不是那種人搞得~~

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    手機自己用的習慣就好,別人的話聽聽就好

相似的主題

1. [週邊] 有沒有人知道這款iphone4的攝影周邊?
    由johnchau論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2011, 04:52
  2. [求助] 各位有touch的人不知道有沒有這樣的問題
    由henry70429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2010, 23:58
  3. 回覆: 3
    最後發表: 01-28-2010, 12:19
  4. [保護套皮套] 請問有人知道這種保護套嗎?
    由pansmall論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 01-25-2009, 13:53
  5. 不知道有沒有人設計這軟體??
    由gti2162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-12-2008, 04:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端