[公告] iPhone4.TW也出雜誌了? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 69 條
    janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    想說既然我們這是電子類偏重的知識論壇,要不要在雜誌的部份也像濃濃那樣的的電子雜誌(吉米大別搞太累,有閒有空在說,雖然大家應該很哈)然後手機拍攝的照片做徵稿的封面感覺很棒,更有參與感

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    吉米大~~
    如果"勢"已經成形
    順勢而為也是理所當然

真的要做雜誌
    把核心價值跟實際編輯切開
    也就說
    不必把編輯這件事自己攬起來做
    跟雜誌社談合作也是可以的
    你負責點頭就可好
    目前電子雜誌是乎比較可行
    只是獲利方式看你是要用廣告
    或是有價下載

感覺都是不錯哦!!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    事情越多責任越重!!
    吉米辛苦了!

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    封面的女主角好票釀

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    對阿 大大 你得討論區要不要考慮多個讚呢

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    吉米大大辛苦囉

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很棒呢^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: newjunwei 查看文章
    對阿 大大 你得討論區要不要考慮多個讚呢

我們有「謝謝你」喔~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

剛剛我們熱血的夥伴,宜蘭的Stanley老師,他利用寶貴的假日,透過InDesign試做電子版的雜誌給吉米看

吼~還挺像一回事的呢

似乎可以來開發一個模版,然後未來只要將內容匯入就變成一本電子書了...

好像也不賴耶

而且點圖片還可以互動

看來吉米最耽心的開發雜誌閱讀器的這個平台暫時有了解套

大家覺得如何呢?

若未來,確定要投入時間人力金錢等成本去做了之後,每期賣0.99會有人買嗎?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    上面太冗長(恕略)

看來吉米最耽心的開發雜誌閱讀器的這個平台暫時有了解套

大家覺得如何呢?

若未來,確定要投入時間人力金錢等成本去做了之後,每期賣0.99會有人買嗎?

0.99是不貴阿

但是可能也要多多宣傳

因為在論壇裡就有好多"免費"資源可以看

應該大部分人不會去花0.99去看相似內容

大不了第一二次嘗鮮這樣~
    此篇文章於 01-02-2012 16:27 被 fengting0405 編輯。

相似的主題

1. [分享] 【限時免費】Money錢十月號iPad雜誌
    由hjs1110論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2010, 12:08
  2. [歐美影集] 本期滾石雜誌的封面是True Blood的男女主角及男配角
    由LUMENG論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2010, 09:16
  3. [閱讀查詢] iphone看雜誌最便宜 40種雜誌全年打包優惠ing
    由candy8785論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 04-07-2010, 17:47
  4. [影片] 40個小時打造Macworld雜誌iPhone封面
    由littlej論壇中攝影教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-22-2009, 19:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端