[消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 116 條

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我今天也去預購了3000快訂金 有發票
    32G白色

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: odba8076 查看文章
    有賣64G我星期六已經繳3000訂白色了!
    那台哥大的員工真的很有問題,怎麼各說各話,說4s就沒賣64g,所以5也不會賣!!

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    以台哥大的保固品質
    真的是謝謝再連絡

就是免排隊
    我也不會跟他買

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我剛去台北南昌店預購好了,一個門號3000,到時候再刷退~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    此篇文章於 12-04-2012 15:23 被 DDRCHANG 編輯。 原因: 修正文字敘述

victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    剛剛也立馬去填寫了,已經等不及了!

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也預購完成。

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛也預購完成~~~

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有點小失望,
    他只是登記,
    就跟之前的中華和遠傳一樣,
    到時候再傳簡訊通知你可以預購而已,
    為什麼台灣動作都這麼慢阿,
    唉~~~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: dnl2804 查看文章
    有點小失望,
    他只是登記,
    就跟之前的中華和遠傳一樣,
    到時候再傳簡訊通知你可以預購而已,
    為什麼台灣動作都這麼慢阿,
    唉~~~
    是沒錯啊,至少有動作了。

動作在怎麼慢,也還有10天,不要急。

都等那麼久了,不在乎這短短的10天。

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  2. [待確認] 台灣大哥大12/3發布iPhone 5預購機率極高(內有原因)
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 21:08
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [消息] 台灣大哥大 老客戶免預繳喔~
    由edisonhsu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 09-17-2010, 01:55
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端