[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 171 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    為什麼日本也有呢?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這個倒影真的有問題......

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    終於有一件值得期待的事,而她即將來臨

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    那哪裡有轉播呢?
    Apple.com 當天稍後就會有線上影片可以看了

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: kouko.d 查看文章
    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...

在美國Apple總部發出9月12日Special Event的邀請函後,日本Apple也向日本國內媒體發出了同樣設計的邀請函,不過標題文字變更為日文「まもなくです。」,日期也因時差的關係被定為9月13日。
    所以日本的媒體們在深夜爆肝之後,隔天早上還要再去聽一遍一樣的東西,嗯⋯⋯
    奇怪,以往日本Apple並沒有這樣的習慣,很好奇日本有什麼特別的要發表? 莫非... DoCoMo...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    五個產品應該是
    iPhone
    iPod Touch
    iPod nano
    iPod Classic
    iPod Shuffle

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    這真是太有梗了
    很佩服這家有創意公司
    每次都以發表主題隱喻
    應該花點時間 把歷次發表會的圖片一次SHOW出來

引用 作者: Hiraku 查看文章
    it's almost here.
    他幾乎在這裡,但並非在這裡
    而是在很接近這裡的地方 > NFC

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    Anyway一等它開放訂購我就要殺進去訂個八支十支!

不過加州稅超高討厭>_<

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    Anyway一等它開放訂購我就要殺進去訂個八支十支!

不過加州稅超高討厭>_<
    送我一隻吧XD

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    送我一隻吧XD

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆
    NO. If you want it,
    You have to pay for it.

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端