[系統強化] IntelliScreenX 100%繁體中文化 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 90 條
    YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    用好了太棒了謝謝^^

a73456489 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 15
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這個軟體買了後很滿意,但是最近有個問題,之前如果有未接來電或是開啟靜音模式,在電池的左邊都會有小圖標,不過今天發現都沒有出現了,設定上都沒動過,是不是有什麼軟件衝突到了呢?

Sent from my iPhone

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: a73456489 查看文章
    這個軟體買了後很滿意,但是最近有個問題,之前如果有未接來電或是開啟靜音模式,在電池的左邊都會有小圖標,不過今天發現都沒有出現了,設定上都沒動過,是不是有什麼軟件衝突到了呢?

你要不要試著重新開機

a73456489 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 15
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: leos40509 查看文章
    你要不要試著重新開機
    有試過,但是沒有用,不知道跟winterboard裡面的主題有沒有關係..

lutra7 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    讚阿~麻煩大大分享一下中文化套件囉
    lutralutra7*yahoo.com.tw

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問版大的SBSETTINGS主題是哪一個呀?

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: Huang8201 查看文章
    請問版大的SBSETTINGS主題是哪一個呀?
    那是結合在IntelliScreenX的

剛加入我們

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享....
    很方便的軟體
    不過密碼鎖定的功能好像會失效..
    到intelliscreenx設定裡去開啟Lock slide Actions
    但還是一樣沒作用
    不知該怎麼辦才好
    此篇文章於 03-07-2012 17:29 被 ryan1228 編輯。

vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    版大可以PM中文檔給我嗎

另一問題
    裝置完發現 鎖屏地方拉下來背景圖是黑色
    主畫面拉下來通知中心是正常
    請問有哪裡需要改善

感謝大大

海盜船長

註冊日期:03-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    麻煩大大也可以以pm給我嗎?謝謝

相似的主題

1. [分享] Dropbox繁體中文化
    由keven5211論壇中在地中文化專區
    回覆: 50
    最後發表: 03-23-2013, 11:13
  2. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  3. [在地語言] Things 繁體中文版 (可樂羊中文化)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 10:45
  4. [閒聊] app store 與 文化遺產的繁體中文
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2010, 13:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端