[教學] 五阿哥教你如何同時安裝兩個一樣的APP - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 86 共計 86 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad mini retina ios7.0.4 成功

此篇文章於 01-12-2014 11:36 被 八神健 編輯。

新生報到

註冊日期:03-27-2013
    謝謝你: 0
    大哥你好我照你的方式用了可是新增出來那個app會閃退請問有方式解決嗎?

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先收下嚕!!!

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    不好意思 大大 您可以PO您更改神魔的圖片嗎? 我試過好多次都沒有成功 感恩

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    引用 作者: pigass0512 查看文章
    小弟我也成功複製2個神魔了!!
    但我另一個分身是用twitter綁定的~
    目前穩定使用中!!
    給您參考一下

最後還是感謝5阿哥提供的好方法阿~大推~

不好意思 大大 您可以PO您更改神魔的圖片嗎? 我試過好多次都沒有成功

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我試過了 只要神魔 有綁定臉書的帳號
    不管安裝幾個一定都會進第一個臉書登入的帳號
    登出換其他臉書登入也是一樣.只要你是臉書綁定
    登入遊戲後.第二個APP要登入一樣沒變 會自動變成第一個

只有推特還有微博帳號可以分開單獨遊戲
    此篇文章於 03-13-2014 12:21 被 geenlu 編輯。

相似的主題

1. [求助] 安裝兩個相同app
    由jlouis論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 03-17-2013, 22:02
  2. [已解決] 請問正版Lockinfo5如何同時安裝在兩台iPhone4?
    由yuanxiang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2013, 21:34
  3. [求助] 如何讓同一個appleID的兩支手機不要同步
    由ethan938論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-15-2012, 08:55
  4. [求助] 請教同一電腦使用兩個i tunes帳號如何區分app
    由katelin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-30-2010, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端