[待確認] JB消息八卦集中討論 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共24頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 231 條

愛用者

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真假 ....

這樣我明天上課會一直想著這件事 (最後還是動搖了 ...

愛用者

註冊日期:01-11-2010
    雷蒙派 ihackintosh都沒看到 先觀望吧

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    只能持續期待囉,期待愈高,失望愈高

熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 1
    不用期侍..還是照正常的生活吧...
    會比痴痴的等..但是結果是...延期來的好

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    想想我25號晚上等了這麼久
    結果~
    憨 靜觀其變吧

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    對這些傳言,我己沒感覺了, 坐著看戲吧

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    看看吧

海盜船長

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 9
    先睡覺..反正會出的就是會出..不出的等在久都一樣~~

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    真的假的,等很久了說,希望這次是真的.........

剛加入我們

註冊日期:05-27-2008
    等著看戲吧,該出來的時候就會出來!
    早點睡吧,明天又是美好的一天!

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Dev Team說:all four one!
    由iPhone派報生論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 06-22-2010, 13:01
  2. [DEV-TEAM] Dev-Team Blog新消息(以翻譯成中文)
    由hu2306論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-30-2010, 19:45
  3. [求助] 請問 Team Viewer 如何使用?
    由weifu_888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2010, 23:50
  4. 請問Dve Team的最新jb程式
    由nickshih論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2009, 23:28
  5. [消息] dev-team 新影片
    由Crazy Sam論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2008, 10:01

該主題的標籤

發文規則