台灣iPad集中討論 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 127 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

官網沒有賣啦

連三熊都沒有了...不知道是不是...

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝

gd4371132 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於出了,等好久喔!!!

不過現在這個階段是個尷尬期吧......

要等還是買呢?

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    我正在等著看笑話
    那些許多明明知道2代的影子快出現
    現在硬要買的人 看到2代出了之後
    又在破口大罵太奸詐 之類的人

這次不用管用什麼方案
    iPad本體的價錢都是一樣的

因為價錢都是 iPad+上網方案
    -------------------------------------------------------------------------------
    另外 中華的425吃到飽 僅限定mpro950用戶申辦

iPad專屬上網方案
    sim卡並不適用其於設備*
    此篇文章於 11-30-2010 08:42 被 Squirrel 編輯。

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 0
    嗯~沒有綁約補貼,我還是忍下來等二代好了

海盜船長

註冊日期:06-19-2008
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jaychung 查看文章
    嗯~沒有綁約補貼,我還是忍下來等二代好了
    我覺得就算到了第二代應該也不會有補貼......

新生報到

註冊日期:08-23-2008
    引用 作者: ts101710 查看文章
    我覺得就算到了第二代應該也不會有補貼......
    對!聽說是APPLE規定不得由電信業者進行任何榜約補貼來降低本機的售價,所以二代也別想了........

新生報到

註冊日期:12-31-2008
    等一下到附近的水果實体專賣店看一下好了
    昨晚去問: 店員只是說中午12點排隊 價格看官網
    官網只有16500

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    依照我個人感覺~我是不想買一代機~因為二代要出來嚕~
    買了一代機~感覺變得沒價值個人觀感
    而且二代機雖然還沒有正確的功能但感覺因該還是會比一代強很多
    不想把錢花在一代機
    二代趕快出來我已經準備好錢購買嚕~電信三雄應該也是有這樣的考量才不想把錢花在一代機吧要不然
    中華應該會花大錢宣傳跟銷售

海盜船長

註冊日期:11-01-2009
    台灣版為4.2.1
    3.2.2 SHSH還可以備份嗎??
    想說趕快去買來備份><

相似的主題

1. [攝影錄音] Panorama 真的很讚
    由wenlipai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-15-2010, 23:37
  2. [分享] 真的有效!!
    由d946407論壇中新知分享
    最後發表: 08-04-2009, 18:23
  3. [影音娛樂] BoinxTV真的很屌
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    最後發表: 07-22-2009, 03:10
  4. iPhone 有真的 GPS 了!!
    由AndrewLih論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-08-2008, 16:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端