[已解決] Windows 8 的 IE10 在 Parallels Desktop 8 下中文字形破碎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    shinyblue 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的Windows 8 Enterprise RTM 是安裝在 Boot Camp,
    透過Parallels Desktop 8 開啟 IE10 的中文字形破碎,
    直接用 Boot Camp 開機下的 IE10 則正常。

我用Google搜尋了半天,沒看到有類似的問題。
    我才全新安裝完而已,請問有沒有人知道發生了什麼事?

愛用者

自問自答:
    後來檢視pd8虛擬機設定,
    將3D加速由dx10改為dx9就可以正常顯示了,
    或是取消IE10進階設定的GPU加速也可以。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    你能 post 個圖嗎?
    我是用 win8 非 boot camp, 在pd7 下開來看土豆網等,
    沒特別注意,但都還ok呢!

愛用者

引用 作者: god0911 查看文章
    你能 post 個圖嗎?
    我是用 win8 非 boot camp, 在pd7 下開來看土豆網等,
    沒特別注意,但都還ok呢!
    PD7沒問題,但是PD8的DX10目前似乎有些問題,所以改用DX9就可以了。

相似的主題

1. [商務應用] Parallels Desktop 8 升級教學
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 53
    最後發表: 10-17-2012, 11:52
  2. [已解決] 關於Mac 版 Parallels Desktop 8升級疑問?
    由rickwu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2012, 23:31
  3. [消息] Parallels 7 今天購入可以免費升級 Parallels 8 !!
    由lennon論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 09-06-2012, 22:36
  4. [消息] Parallels Desktop 8 將在 9 月 4 號推出
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 20:26
  5. [求助] ipod touch 4 沒了中文字形、有什麼方法還原跟機的中文字形
    由yk2yk1論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2012, 23:16

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端