[求助] 無法更改apple帳號 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-15-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用截圖的 這樣大家比較明白我的問題

她似乎被鎖住了 無法修改...我也到系統偏好設定 把鎖頭打開了 還是無法啊 求解啊 大大 麻煩了

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    大大你的視窗是在更新的狀態,
    所以一定要使用你購買App的帳號,
    所以就算你登入的是另一個帳號,
    它也會要求你輸入原本購買的密碼

新生報到

引用 作者: tomy0000000 查看文章
    大大你的視窗是在更新的狀態,
    所以一定要使用你購買App的帳號,
    所以就算你登入的是另一個帳號,
    它也會要求你輸入原本購買的密碼
    可是 我想用我自己的帳號登入 但是 他不給我更改..

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    先按取消
    然後點選 "精選項目"
    從這個頁面的右邊去更改你要的帳號

新生報到

引用 作者: lonestar 查看文章
    先按取消
    然後點選 "精選項目"
    從這個頁面的右邊去更改你要的帳號
    我到精選項目 右邊是我的帳號有登陸的樣子 我按帳號 他這次是跑出正常的 apple ID那欄是可以改的 也是我的id

可是我到更新的地方卻是跑出那一個我不知道的帳號 而且不能改 我也登出再登入過了.. 也是不行

拜託哪位大大 神救我啊 !

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    那就是因為那更新的程式不是用你的帳號去下載
    如果只是line而已的話,把它刪了
    然後用你自己帳號再下載一次就好了…

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: FusionSir 查看文章
    我用截圖的 這樣大家比較明白我的問題

她似乎被鎖住了 無法修改...我也到系統偏好設定 把鎖頭打開了 還是無法啊 求解啊 大大 麻煩了
    忘記了原始最初登記的IP和密碼,送去原廠處理比較確實。即使你完成刷機,仍然不能啟動,設備形同廢物。(至少ip5的ios7是如此)

※最最好的辦法是:將手機還給人家吧!
    此篇文章於 02-03-2014 22:47 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [求助] apple 帳號無法下載APP
    由robin2017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2014, 23:12
  2. [求助] iCloud帳號無法修改
    由eternityring論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2013, 19:29
  3. [求助] 如何在Apple帳號裡還有點數時更改地區?
    由糖醋論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 04-18-2012, 22:59
  4. [求助] APP 帳單出現無法授權此信用卡 也無法更改
    由airlife917339論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-02-2012, 22:46
  5. [求助] iTunes帳號無法修改
    由field129論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-16-2012, 22:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端