[討論] 請教一下,你們的4S會不會很耗電** - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天因為老婆的手機打簡訊 有會字打完會閃退 後來重置鍵盤也沒用 之後就按回復

更新之後 好像變成(9a406)版 大家都是這一版嗎? 會不會是因為這一版比較耗電呀!!! 有人可以幫助我嗎?
    還沒有"回復"之前不會A..... 在WIFI GPS 等可以關閉的都關了之後 還是一樣耗電 要拿去換嗎?

另外有4s 的朋友 ,如果你們睡前充飽電,wifi gps 沒在用的程式都關,早上八點巷來還有多少%電力?

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    借這個標題回一下
    我也是昨天更新上9A406
    之前原本是5.0
    同樣的設定,充滿到100%
    同樣睡一覺起來 原本只掉10%(可以接受)到現在變成20%

看一下使用時間 睡覺六小時有三小時的使用時間(?) 確定所有程式都關閉,只是睡前沒有重開
    請問各位的使用時間會不會也這樣
    謝謝

已排除夢遊的可能性

arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

LabyrinthLIVE 的頭像

愛用者

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    recharge it whatever and whenever you like. i never worry about the battery life and enable everything. usually i plug in via USB in the office (with my bluetooth set also) & recharge overnight via wallcharger since my 1st iPhone 2007. i use it with super joy and changed to latest 4S months ago =D

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 18:05
  2. 回覆: 72
    最後發表: 11-23-2009, 23:30
  3. [求助] 關於3.0的輸入法 請問你們會很卡嗎
    由南北往返的熊熊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 08-05-2009, 08:54
  4. 用GPRS上網時,來電會接不通~你們也是一樣嗎?
    由softpen2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2008, 21:55
  5. 捲動縮圖時跑的不順,你們也會這樣嗎?
    由jonyfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2008, 01:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端