[求助] iPhone 4S 升級 6.1 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    oooppp82001 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    在我更新完6.1 之後 3G 就變的超級不穩定一下可以連一下又斷掉 重點是我的訊號是滿格的 而且更新完開app store 之後居然發現AppStore 是舊版的 這到底是什麼問題阿 希望有人知道怎麼解決

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我也有相同的問題 3G連線上網常常斷線 Line或Whatsapp都無法傳訊息 訊息也不近來 常試過重新開機 有順一下 但過一段時間 又會一樣 3G訊號斷斷續續

海盜船長

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也是耶4s
    whatsapp 聊一聊就不能收發訊息
    3g是滿隔

相似的主題

1. [求助] 4S升級問題
    由I-king論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-06-2012, 20:53
  2. [求助] i4升級6.1問題
    由z937205929論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2012, 23:09
  3. [求助] iPhone 升級問題
    由henryli論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-01-2010, 22:43
  4. [討論] 為何我的ITUNES 升級 跟IPHONE升級3.1.3韌體的問題
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2010, 22:07
  5. iphone升級問題
    由mightyeric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-16-2008, 01:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端