[線上活動] WWDC 2010 讓我們一起來開獎吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 67 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

美國時間6/7 ~ 6/11 為今年WWDC的舉辦時間

而依照慣例,第一天的第一場keynote簡報,將由Steve Jobs來幫我們大家開獎

台灣時間為6/8凌晨1:00

大家記得這天來到iPhone4.TW,讓我們一起文字轉播開獎實況吧~
    此篇文章於 07-15-2010 01:00 被 吉米丘 編輯。

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    我覺得好快XD
    一年又過去了......
    首先先來回顧去年到底敗了多少水果......(轉身)

海盜船長

註冊日期:01-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    3gs+mbp13+ipad.... 真可怕....

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    在加入水果幫後~

從第一支Iphone 3G開始, 一共買了 MBP 舊小白, MBP新小白 , 一支 Iphone 3G , 一支 Iphone 3GS,
    一台Ipad , 一支 Magic Mouse, 再加上一堆配件, 零零總總.......

天啊!!我都不敢算下去我到底敗了多少了~!!!!Orz

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    2g 3g 3gs mba

mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超期待WWDC,
    從iPod nano到iPod touch到前幾天送到的MBP 13"。

kytseng 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 22
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    6/8(星期二) 凌晨又要熬夜啦!
    感覺好快喔,iPad尚未引進台灣,第四代iPhone終於要正式亮相囉!
    雖然台灣應該待9月以後才會上市,不過iPhone OS 4應該會先開放給用戶下載吧!
    到時候,iPad + iPhone,荷包又要變薄了。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我也要一起開講^^
    二手ipod nano II, (ipod touch I 退貨換II), ipod touch II, iphone 3G, MBP15, Universal Dock, Magic Mouse, Composite Video cable...

惡魔島寶藏...no. 4, 8, 15, 17, 19, 20...
    (大家看這顆蘋果有多毒, 剛開始只輕輕咬一口二手的 nano II, 就不可自拔...)

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    我也來說說

iphone 2g imac 24兩台 mbp一台 ipad一台

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    報名參加(那我要快點去Costco買零食

這樣才可以邊看邊咬食物XDDD!!(炸)

IPAD+3GS

還有一堆寶藏阿<炸>
    此篇文章於 05-31-2010 12:08 被 Mera 編輯。

相似的主題

1. [消息] 新iphone在6/7發表? Apple 2010 WWDC開始報名了
    由usin.tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-04-2011, 14:42
  2. 回覆: 3
    最後發表: 03-04-2010, 02:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端