[求助] ios5 降回 4.3.3 ,不停出現未知錯誤 1 ???? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條

新生報到

註冊日期:05-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請試試我的方式吧,我已救了3支IP4了.
    不要迷失在基本方式中,試一下吧!

tommy691206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: changyungwen 查看文章
    請試試我的方式吧,我已救了3支IP4了.
    不要迷失在基本方式中,試一下吧!
    剛試了大大的方法 我用最新的redsn0w0.9.9b6 終於成功退出無限回復模式了...
    但這之前有用其他版本的redsn0w去刷還是無限模式..
    剛看到新版的公佈 就馬上下載來試..一試成功~~ 謝謝大大

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    這就怪了 為何我看不到你的個資 ??? 所以我才會叫妳去填一填

按法不同會出現 DFU mode 跟 Recovery mode 兩種模式

我的按法是 同時按住 power + home 鍵 默數 10 秒 放開 power 鍵 持續按住 home 約 10 秒後放開

這時進入 dfu 模式 itunes 因該已經跳出來告知偵測到一台在恢復模式的 iphone

之後開始將選你要降的版本 433 後開始降級 直到他跳出 1 後 關掉 小紅傘 關掉 ITUNES

按照上面的方式 再次讓iphone4 進入 dfu 模式 後用系統管理員身份打開 43 讓他運行完畢後

這時 iphone4 畫面先畫卡住一下 不要管它讓他跑完程式碼後 畫面會跳出指可以打緊急電話這時候

打開 itunes 同步一下就可以了

或者有網友說的另一種方式 就是 當出現 1 後 直接 jb 個 一至兩次一樣可以完成 試試吧

很多人失敗的原因都是 進入的模式錯誤導致

阿對了我想到了 JB 開頭的按法跟我的按法一樣 那才是正確進入dfu模式
    此篇文章於 10-18-2011 21:54 被 omg987 編輯。

rita19881010 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-11-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我還是一直失敗
    最新的紅雪不是0.9.9b4嗎???**(WIN)
    我刷好幾次了...好想睡*^*

剛加入我們

剛剛去找了0.9.9b6硬J還是失敗.........
    跪求大大幫忙............orz

新生報到

註冊日期:05-16-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    OMG987大大已經很熱心說明的很清楚,還是失敗的各位可依步驟執行應沒問題.
    若還不行換台電腦試試.(MAC)
    我是因為4年前為JB及解鎖Iphone2G才開始購入MAC
    真的能處理很多JB遇到的問題,還是那句話, 試試看吧......

剛加入我們

我剛剛真的照OMG987大大的方式用,真的成功了>"<
    難道是因為沒有關小雨傘還有iTunes嗎**???
    之前我沒關都可以降成功...XDDD
    不過還是很感謝!!!!!!!!!!!!!!!

剛加入我們

這次是降4.3.5...
    照方法還是失敗...orz

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    你不是才 5.0 降 433

怎又變成降 435

你該不會狂練習刷機吧 小心刷出白蘋果 或刷壞掉喔
    此篇文章於 10-20-2011 10:21 被 omg987 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    錯誤1的話我是把小雨傘第一個選項打勾解決的
    不過有鎖機的iphone千萬別勾

相似的主題

1. [求助] ios5 降回 4.3.3 ,不停出現未知錯誤 1 ????
    由kuan668論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2011, 10:05
  2. [求助] 4.3.1 降回 4.2.1
    由shanghann論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2011, 09:59
  3. [抱怨] 4.3降回4.2.1之後.............
    由mvp.bryant24論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-20-2011, 11:47
  4. OS.3.1 降回 3.0
    由onlystussy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 49
    最後發表: 10-12-2009, 16:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •