[教學] iOS4 JB for 3G&Touch 2 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    今天凌晨才剛發佈的iOS4正式版,目前已經被成功JB了,

目前如果你是用iPhone 3G或者iPod Touch 2Gen的話,可以使用Redsn0w來JB。

redsn0w 0.9.5 beta5-3 下載

Mac

Windows

使用方式與以前的redsn0w一樣,請自行參考教學文章,謝謝。

(同步自 L'Elysée de Hiraku
    此篇文章於 06-22-2010 13:09 被 Hiraku 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    我正在更新的 iOS4 的說!! 謝謝啦!!

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    偶還在等3Gs的JB OTZ

personmen 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iOS4剛升級完成! 馬上來試一下先!!!
    感謝...

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 88
    在 9篇文章中獲得 11個感謝

michaeli 的頭像

美麗世界的強者

註冊日期:02-22-2008
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    所以~~ 3GS 還不能 JB 嗎 ???

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝大大,成功了!
    原本我的3G只升成iOS4
    明明什麼都沒有卻很頓
    受不了的我想刷回3.1.3
    剛好看到這篇…想說來JB一下好了
    很順利的成功了!
    連背景圖案也有了耶!
    只是Cydia的icon是一片空白,但可以用
    試試看再跟大家報告囉!

愛用者

註冊日期:10-19-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以3G來跑ios4真的是很頓嗎??
    若是那就不升了
    直接等iphone4好了
    謝謝分享jb訊息

剛加入我們

註冊日期:12-01-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: momo0916 查看文章
    感謝大大,成功了!
    原本我的3G只升成iOS4
    明明什麼都沒有卻很頓
    受不了的我想刷回3.1.3
    剛好看到這篇…想說來JB一下好了
    很順利的成功了!
    連背景圖案也有了耶!
    只是Cydia的icon是一片空白,但可以用
    試試看再跟大家報告囉!
    請問大大他那個browse選項您是用甚麼檔案呢?
    我試過3.1.3 4.0的 她都說無法辨識

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    聽說耗電量很大耶....

有升級的夥伴們 是真的嗎?

相似的主題

1. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  2. [分享] iPod Touch 2G iOS4.0 已可 JB!
    由Mowd8574論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 07-16-2010, 11:47
  3. [求助] 我想請問一些更新iOS4的問題(已爬過文)
    由莊爺論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 12:01
  4. [消息] iPod touch 升級iOS4免費!!
    由alex123145論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-10-2010, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端