[求助] 升級Mountain Lion之後Absinthe打不開 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    thelovebug 的頭像

愛用者

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    前天升級完山獅之後
    這兩天想順便把手機重灌,可是發現absinthe怎樣都打不開
    點下去閃一下就沒反應了
    沒有任何錯誤訊息,也沒看到任何有像是有在執行的樣子,dock,多工切換都沒看到圖....
    是因為absinthe還沒支援還是我的山獅有問題啊?

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    我也打不開Absinthe了...

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    因該是absinthe還沒支援沒錯

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    用Redsn0w就好了

愛用者

恩阿~感謝皮樂大~應該只能用紅雪了.....只是我的資料量紅雪都會錯誤....只能從dfu先刷了XD

剛加入我們

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    在absinthe上按右鍵檢視套件內容,用終端機執行contents/mac os/裡的absinthe-10.6應該就可以打開了
    此篇文章於 07-27-2012 23:53 被 Eternalmind 編輯。

愛用者

噢噢~~可以耶~只是小弟已經JB完了~~哈哈~~還是感謝大大提供解決方案~~

新生報到

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    非常感謝分享!!

ching2343 的頭像

愛用者

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    非常感謝大大的分享!!!我終於成功jb我的new ipad了

相似的主題

1. [OS X] 教你打開10.8 Mountain Lion中好用的聽寫功能
    由markteng77論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 15:03
  2. [求助] mountain lion 升級後,magic trackpad的手寫中文仍時常失靈
    由idabao論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2012, 17:46
  3. [求助] 升級5.1.1後相機前置鏡頭打不開,怎麼辦?
    由titan_hsieh論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2012, 02:44
  4. [求助] 升級5.1.1後,很多程式打不開
    由sun2006725論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2012, 11:58
  5. [求助] sbsettings edge沒開升級後data, 3g打開卻上不了網
    由hey54088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-30-2010, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端