[求助] 不停轉圈圈,無法開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    您好,

請教各位前輩,先進,

昨天小弟幫我媽iphone 4 JB iOS 5.1.1(9B206)

本來JB都沒有問題,但後來開啟UnlimTones 並點選accept後

就無法開機,一直轉圈圈

我有嘗試用iTunes回復和用DFU模式,一開始回復至全新的iphone都沒有問題

但只要我利用itunes從備份中回復,想把資料再傳進手機

就又會出現無法開機, 一直轉圈圈的狀態

請問各位先進是否有解 !!!

非常感謝,謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    看來應該跟你的備份有關係喔!!!
    可能備份已經有問題~所以還不如就乾乾淨淨的重新設定!!!

相似的主題

1. [求助] 不停跑圈圈怎麼辦
    由sonebb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2012, 03:00
  2. [求助] 4S 開機停在讀取繞圈圈的狀態 開不了機
    由andy50808論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-10-2012, 12:45
  3. [已解決] Redsn0w 0.9.10b4 白色圈圈轉阿轉
    由victor_lee_is_me論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2012, 23:59
  4. [求助] 3gs 開cydia 會轉圈圈 3~5秒,是正常的嗎?
    由jacob1973論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 17:36
  5. wifi一直轉圈圈~~~~>"<
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2009, 20:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端