[求助] iOS 6 怎麼把中文鍵盤換到以前的那種? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新iOS6之後,鍵盤打得有點不習慣,聽說iOS6可以改回以前的鍵盤樣式!
    但是要怎麼改回去呢?麻煩各位大大解答〜

希望別像話瑞凡所說的:我回不去了!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 吳誠哲 查看文章
    更新iOS6之後,鍵盤打得有點不習慣,聽說iOS6可以改回以前的鍵盤樣式!
    但是要怎麼改回去呢?麻煩各位大大解答〜

希望別像話瑞凡所說的:我回不去了!
    站內早有教學
    自己找一下

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    設定--> 一般--> 鍵盤--> 鍵盤--> 繁體中文--> 選擇「動態調整」

新生報到

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: brian9032 查看文章
    設定--> 一般--> 鍵盤--> 鍵盤--> 繁體中文--> 選擇「動態調整」
    還是更改不過來耶!請問是哪裡出了差錯呢?

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    妳是使用ipad吧~
    Ipad無法更改喔

新生報到

引用 作者: CHIfrom 查看文章
    妳是使用ipad吧~
    Ipad無法更改喔
    我是4S手機耶!

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    設定->一般->國際設定->鍵盤->繁體中文->軟體鍵盤佈局->動態調整打勾,注音選項勾勾消掉

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

已解決~~謝謝!

yeahfree 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 4
    謝謝 這幫助很大 西

剛加入我們

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 0
    照著大大的方法更改成功,可是一進到cydia裡面要輸入注音,鍵盤又變回來了,請問是否還有哪邊需要調整?謝謝~

相似的主題

1. [已解決] MBP的日文鍵盤與中文鍵盤的按鍵佈局會有不同嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2012, 11:40
  2. [已解決] 請問有人知道怎麼把iphone4的鍵盤改成紅色嗎?
    由onlylapma0912論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-12-2012, 03:22
  3. [求助] 更換中文鍵盤?
    由arshowlaw論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 10-08-2010, 16:24
  4. [求助] 請問IOS 4.0.1可以用的注音優化鍵盤與英文5 rows 鍵盤
    由anita999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-10-2010, 07:37
  5. [求助] 不小心在6/30把機器寄到維修中心怎麼辦?
    由Forevermagic論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 07-07-2010, 14:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端