[求助] 照片問題 急~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問如何刪除整本相簿呢
    用iTunes 同步電腦某個照片資料夾
    之後唉鳳照片裡就出現那整本資料夾包含照片
    該怎麼刪掉??
    原本只有相機膠卷而已說...

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: willy25 查看文章
    請問如何刪除整本相簿呢
    用iTunes 同步電腦某個照片資料夾
    之後唉鳳照片裡就出現那整本資料夾包含照片
    你選擇同步資料夾,手機就會出現那個相簿。

該怎麼刪掉??
    原本只有相機膠卷而已說...
    你必需要取消同步那個資料夾
    然後點照片那個APP進去,右上角有一個Edit,再按相簿左邊的紅色禁止標誌,就會出現Delete,可以整本刪除。

willy25 的頭像

熱血的愛用者

那假設在照片裡新增一本相簿
    將某張照片從相機膠卷內
    移到新相簿裡
    再回去膠卷裡把移出的照片刪除
    為什麼連在剛移出到新相簿的照片
    也跟著不見了??
    不能保留在新相簿裡嗎?

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    那假設在照片裡新增一本相簿
    將某張照片從相機膠卷內
    移到新相簿裡
    再回去膠卷裡把移出的照片刪除
    為什麼連在剛移出到新相簿的照片
    也跟著不見了??
    不能保留在新相簿裡嗎?
    手機裡面的膠卷照片是固定的
    新增相簿只是分類用的!
    如果你要完全分開檔案
    推薦你買Cydia的 Photoalbum+

willy25 的頭像

熱血的愛用者

請問前輩 有不花錢的替代方案嗎?

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    請問前輩 有不花錢的替代方案嗎?
    目前我知道只有這招喔!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你用iTunes把照片移出來,在用相簿同布的方式把相簿同步回去,這樣就會在下面出現另外的相簿囉,不會在相機膠卷裡面,缺點是不能夠用手機刪除裡面的相片,一定要使用iTunes或者itool才能刪除新增囉,參考看看吧

willy25 的頭像

熱血的愛用者

是不是用了itunes之後一定會出現"照片圖庫"?
    因為我現在只有相機膠卷跟另外兩本自己新增的相簿~
    昨晚弄好久 才弄回去...(哭)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    是的,一定會出現照片圖庫
    不過那個應該沒影響吧…

willy25 的頭像

熱血的愛用者

因為那會跟相機膠卷裡的照片重複
    (是只有我這樣嗎)
    感覺佔空間說~

相似的主題

1. [求助] 照片問題
    由squallcd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2010, 01:44
  2. [求助] 照片問題
    由bibowei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2010, 05:19
  3. [求助] 照片問題
    由pdnejoh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-11-2010, 21:09
  4. [求助] 使用ziphone解鎖遇到的問題... 急急急!!
    由ching103論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-24-2009, 22:44
  5. 新手的問題 急急急
    由ferrarif論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-14-2008, 17:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端