[求助] (求救)iphone 4s照片無法上傳到電腦裡?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我知道這是老問題了~~但下載了iTunes還是無法讀取~~USB插上後電腦視窗右下角根本就沒有抓到硬碟~~所以"我的電腦"
    裡沒有出現任何多的選項~~
    確定USB插槽是正常的~~因為用HTC及數位相機測試都能傳上照片~~而且隨插即讀取~~唯讀iphone讀不到~~
    我的手機使用差不多1個月~~~所以不可能是傳輸線壞了~~

請大家幫幫我~~手機裡的相片儲存容量快滿了............><

感恩..............

ps:為什麼有的人說不用下載什麼軟體~~只要插上傳輸線就能讀取呢??我2台電腦都讀不到耶...><

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    PC win7? XP?

你的傳輸線插電腦後itunes 讀的到嗎?
    還是完全讀不到 甚至是連充電都沒有?
    如果是的話 借條別的線試試看吧

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    为什么不用ifunbox比较简单

HOMIE407AJ 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Iphone插上電腦後,電腦重新開機看看吧

新生報到

註冊日期:11-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是PC的,也碰到一樣的問題,換了傳輸線跟電腦依然無法上傳。
    試過重置,照片變很模糊,過一陣子照片都消失了.....
    會是下方的插槽問題嗎?
    還是有什麼方法可以解決?

相似的主題

1. [求助] iphone 4s照片上傳到電腦後 旋轉卻不能貯存
    由chouming0730論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-26-2012, 22:16
  2. [求助] i phone 照片無法上傳到電腦
    由mylenezxc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-28-2012, 07:28
  3. [求助] iphone 4S 照片存到電腦後無法旋轉
    由vintest68論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2012, 12:32
  4. [求助] 電腦上傳照片到IPHONE問題?
    由YICHEN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2012, 01:07
  5. [求助] 要如何讓i phone裡的照片傳到電腦裡
    由ALANIS CHEN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2009, 07:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端