[分享] 你看膩iPad2 smart cover了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    小弟是學設計的
    從小就喜歡東西跟別人不一樣XD

過去拿3GS就喜歡去買一堆便宜背殼來貼貼畫畫
    現在拿iPad2~~
    之前先拿袋子開刀

給朋友的

前幾天情人節人家出去約會我卻在家塗鴉XD
    還好心臟夠強 畢竟一個也要1190元

獻醜了~純分享

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真不錯,如果上網幫人做客製化的圖案應該會很賺唷

愛用者

引用 作者: iphoneforwei 查看文章
    真不錯,如果上網幫人做客製化的圖案應該會很賺唷
    哈哈~
    如果有人受得了我慢的可以的完成速度應該也可以賺點外快

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    這太帥了,會畫畫果然很好(畫圈圈

愛用者

註冊日期:05-29-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問 這要用甚麼顏料或是筆畫上?怕掉色~

愛用者

引用 作者: jack221067 查看文章
    請問 這要用甚麼顏料或是筆畫上?怕掉色~
    只是用普通的奇異筆上色而已
    如果要畫彩色可以用壓克力顏料

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    不錯,我都想晝一下!

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    不過,小弟想問什麼奇異筆,小弟是香港,所以不太清楚!謝謝

hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 321木頭人 查看文章
    不過,小弟想問什麼奇異筆,小弟是香港,所以不太清楚!謝謝
    一種顏色是黑色的油性筆(好像還有其他幾種色),台灣一種很常見的筆可用再大部分的材質上,不清楚香港是什麼名字,不過去書局找應該很好找到

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    拍拍手!一個代工打算收多少錢?有興趣

相似的主題

1. [保護套皮套] Ipad2 smart cover
    由freewind000論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2011, 06:54
  2. How Smart Are You? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2009, 13:30
  3. Smart Email (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-07-2009, 03:50
  4. [分享] Smart Dialler
    由jykchu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2009, 18:25
  5. Smart ToDo (utilities)
    最後發表: 02-22-2009, 14:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端