[閒聊] 昨天的新聞,垃圾重機騎士撞人踹小孩的影片 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 70 條
    MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: VESON2004 查看文章
    那台違停機車停等區的重機…

好像是警用XD
    是條先生在騎的無誤,但是警用也不能違規啊

海盜船長

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    還要擔心一堆很容易犯的規則 更容易被白眼.....
    其實是重機騎士的心態問題,只想享受權利卻不願受相對規定的拘束

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: shema 查看文章
    我並沒有要替騎士說話的意思,您也不必如此火大,從您的話就可看出,您也是衝動之人,希望您開車或騎車都要小心,那位機車騎士根本「沒看到人」,所以根本沒有機會「減速」,這本來就是他不對。我的鬼扯希望您看得懂!
    機車騎快撞到人就是不對 騎士踹人更是錯上加錯
    不過 老實說 我看到影片的時候 當下第一個反應就是 小女孩自己去給車撞 (請大家別砲我) 我並不是位機車騎士講話
    小女孩過馬路的判斷能力真的有待商榷阿 只是因為騎士踢人 輿論就開始一面倒! 小女孩過馬路的時間點 剛好是一台車過後 而這個點正是騎士的死角(不過也是因為騎快 所造成的死角就是了) 然而小女孩也全然不知有重機將會經過而跑去給重機撞 可見小女孩過馬路的時間點也有問題!!! 再度重申 騎是踢人就是不對..沒什麼好說的!!!

剛加入我們

註冊日期:12-19-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在我還沒結婚生小孩時,看到新聞只會覺得很可憐自己要小心,現在為人父母每次看到有關小朋友的意外新聞,都會感觸很深,會不自覺想到這如果發生在我的孩子身上...怎麼辦?...我有辦法承受嗎?

希望那些人能多點同理心,想想如果是你的小孩,你還會這樣做嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    其實是重機騎士的心態問題,只想享受權利卻不願受相對規定的拘束
    粉難啦

我要是騎機車
    不可能永遠都插在車與車間乖乖的等塞車
    一定會鑽車縫

所以 重機方無解......

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    是條先生在騎的無誤,但是警用也不能違規啊
    我是想指出知法犯法很糟糕

海盜船長

引用 作者: craig0507 查看文章
    小女孩過馬路的時間點 剛好是一台車過後 而這個點正是騎士的死角(不過也是因為騎快 所造成的死角就是了) 然而小女孩也全然不知有重機將會經過而跑去給重機撞 可見小女孩過馬路的時間點也有問題
    建議您可以去瞭解一下什麼叫防禦駕駛,你要去假想最壞的情況而不是最佳的情況。更何況這位騎士並未遵守路權,重機怎可由小貨車右方並跨越白色實線至慢車道超車?前方車輛減速他應跟隨其後。
    此篇文章於 01-22-2013 15:25 被 MirageFalcon 編輯。

海盜船長

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    粉難啦

我要是騎機車
    不可能永遠都插在車與車間乖乖的等塞車
    一定會鑽車縫

所以 重機方無解......
    怎會無解呢?如果您騎的是250c.c.以上的重機,是比照小客車的路權,是不能到處見縫插針的,如果沒有這樣自覺的朋友就請不要碰重機,不然就會變成人人唾棄的對象。

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    看完上述的回覆
    走出捷運站,還是被兇猛的汽機車駕駛
    逼的進退兩難〜

守秩序的好公民真的只在鍵盤世界

剛加入我們

註冊日期:01-20-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    與其爭執對錯,到是應該想想,這次事件看到了兩個台灣交通亂象,A:衝動的嫁駛,B:直接跨越馬路的行人,還有就是,許多道路的設計不良。

爭個你死我活是沒有意義的,只要路不改,用路觀念不改這樣的車禍仍會再次發生,這才是我們該去想的!

至於踹人的行為,是價值觀問題,同樣也值得我們醒思。

最後我必需說,不是騎重機都是爛人,而是爛人不論駕駛什麼都會做爛事!
    大家要將心比心站在大多數其重機的騎士想!
    為了大部分的重機騎士的荷包及安全!
    應該推動連署在政府沒有將台灣交通亂象解除之前!
    應該禁止重機上路!
    看了一些重機騎士的留言!
    實在讓人家害怕他們的交通觀念!
    隨意亂鑽到慢車道!還正正有詞!

相似的主題

1. [OS X] 直接刪除垃圾的垃圾桶
    由Somedayiwill論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 16:49
  2. [待確認] 如何清除重複JB的垃圾Data
    由prettyboy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2012, 12:16
  3. [求助] 怎麼刪除沒有垃圾桶的影片?
    由vcddgood論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2012, 07:53
  4. [閒聊] 有人騎重機的嗎?
    由Brian chang論壇中機車
    回覆: 49
    最後發表: 08-28-2011, 11:10
  5. [求助] 昨天更新osx之後,本來的雙開機不見了
    由chinhow論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2010, 17:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章