[求助] 關於族譜製作軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    最近突然心血來潮想把族譜電子化,於是就google出了幾套軟體,經過一番篩選輪到下面這個軟體

http://www.jasonstudio.net/family/

有和廠商email過他們說沒有推出試用版,於是就想來問問各位先進有沒有人用過這家公司的產品啊?因為是匯款 很怕被騙或是很難用...謝謝!

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: ascbcdare 查看文章
    最近突然心血來潮想把族譜電子化,於是就google出了幾套軟體,經過一番篩選輪到下面這個軟體

http://www.jasonstudio.net/family/

有和廠商email過他們說沒有推出試用版,於是就想來問問各位先進有沒有人用過這家公司的產品啊?因為是匯款 很怕被騙或是很難用...謝謝!
    請問,您想要的是中文的族譜軟體嗎?
    現在其實有滿多族譜軟體是免費,有點像FB,存放於網路上的

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    請問,您想要的是中文的族譜軟體嗎?
    現在其實有滿多族譜軟體是免費,有點像FB,存放於網路上的
    對哦!最好是繁體字因為有些對岸的會亂碼...我不太想放網路有隱私問題

相似的主題

1. [求助] 影片製作軟體
    由WU GGG論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2013, 11:07
  2. [分享] 製作iPhone操作軟件錄製好工具:Display Recorder
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2012, 04:56
  3. [詢問] 關於製作主題
    由Freedom Sky論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2012, 20:46
  4. [求助] 請問有沒有可以編輯寫樂譜(簡譜)的iPhone軟體嗎?
    由poshanchang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 01-23-2011, 11:22
  5. [求助] 關於i phone 軟體運作模式
    由David Tseng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-06-2010, 18:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端