[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共15頁 第一第一 ... 23456789101112131415 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 149 條

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有了3GS時買PAPAGOM6,導航和定位有過差。

到現在的4S跟Ipad,還是一樣!

前天買了GARMIN,試了二天,介面跟功能都相當完整。但是定位我家(在台南市中西區)有差了100~200MM。不知是為何?

路測還希望其他網友幫忙測試 !

Benusyin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: swinlai 查看文章
    不知有沒有人跟我有同樣的狀況
    我的程式一直無法執行按下icon後會跳出『Garmin』字樣,後就跳出來
    一開始我的iPhone是有JB但是原還過後還是一樣

不知有人跟我一樣的症頭嗎??
    我是直接付費買正版的哦!!~
    我也是這樣,付費完後一直到現在都還沒正常使用過
    到底為什麼會這樣= ="

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    剛剛看到garmin出iphone版的忍不住就buy下去了(導航王之前用過不喜歡)
    我本身是用2555,剛剛出去有做測試,結果真的是好的不得了
    用iphone garmin跟車機比較,幾乎沒什麼差別
    在輸入上iphone garmin似乎是更快,不知道是不是因為4s的關係
    車上有加裝無線訊號強波器,不知道跟這個有沒有關係兩台畫面幾乎是同步的
    iPhone garmin的畫面很漂亮,在導航的時候地圖上不會有太多的字,在瀏覽地圖的時候才會有,而且字很大,
    本來是轉成橫向使用,後來用直向一樣非常清楚,真的是一個字"棒",差點把我的2555丟出窗外…
    沒想到手機導航可以這麼讚,真的是買的很值得阿!
    ps.剛剛沒有走到上下橋所以無法測試路口的分割畫面,不過應該也不會失望才對吧
    此篇文章於 02-28-2012 14:48 被 adonis0602 編輯。

beyourway 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    引用 作者: binphone 查看文章
    我也有同樣的情況
    請問你解決了嗎
    就我個人的情況,移除PagePusher後就解決了,運氣還不錯,目前尋覓車架中~

PS.本來還以為是安裝不完整的問題,還重新安裝Garmin,結果不是Garmin的問題,是PagePusher的問題。

slimray8 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: shuchuanjing 查看文章
    有了3GS時買PAPAGOM6,導航和定位有過差。

到現在的4S跟Ipad,還是一樣!

前天買了GARMIN,試了二天,介面跟功能都相當完整。但是定位我家(在台南市中西區)有差了100~200MM。不知是為何?

路測還希望其他網友幫忙測試 !

差100~200mm
    也就是說差10~20公分
    還蠻準的呀XDDDD

Benusyin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    Garmin無法啟動,我的是把SiriPort移除後就正常了,
    雖然沒有siri玩很可惜....

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    対不起一時手快,將100~200m打成mm.

海盜船長

註冊日期:01-24-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一出來買上敗家*** 感覺就是爽

剛加入我們

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也不小心滑下去了,很順暢,明天實測一下,可是有一個疑問,他為什麼沒叫我付款啊!!
    有哪位好心的大大,說明一下,謝謝

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    我稍微考慮一下,就買下去.我的感覺基本上比導航王還好用一些...

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端