[求助] iMac 27 bootcamp玩BF3 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題

最近我用Bootcamp 在我的mac上灌了win7
    我想玩BF3 但是我怕不能玩 所以我先慣了2142試試看

玩2142的情況主要就是一個問題
    "遊戲畫面無法涵蓋整個螢幕 他兩側有一些地方是黑的“

我的硬體是
    2.8Ghz intel core i5 4核心
    4GB 1333 Mhz DDR3
    ATI Radeon HD 5750 1024MB

另外我的螢幕是27吋的
    2560X1440 不知道能不能全螢幕
    因為我玩戰地風雲2142無法全螢幕
    好像是因為只能支援到1920X1200是嗎

謝謝大大

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    這個規格一定跑的動
    可是我會建議你上8G RAM 以上 會比較好
    至於要調多少素質就要麻煩你自己親自測

新生報到

可是會是全瑩幕嗎
    我不喜歡黑邊
    要怎麼設定呢
    謝謝

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    能不能遊戲中的視窗化解析度?

新生報到

大大的意思是...?

相似的主題

1. [求助] iMac 27 開機出現進度列的問題 求助...
    由stu90409論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-06-2012, 23:13
  2. [討論] 請問吉米版大最近想入手iMac 27"但有個疑問
    由jesy1221論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 00:50
  3. [已解決] 剛買的iMac 27開機的問題
    由stu90409論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 03-29-2012, 15:57
  4. [求助] 想入手IMAC 27 有一些問題??
    由b969606論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 10-23-2010, 21:39
  5. [求助] imac 27" 有線鍵盤和 Magic Trackpad問題 ?
    由bug8118論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-27-2010, 17:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端