[RSS] 更新iOS 6我並不後悔 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    9月19日,蘋果推出了新的作業系統,超過兩百種新功能,其中包括Siri 、地圖等等。

中文Siri
    在9月19號之前,就看過很多beta版的Siri,心裏就有個底,是你要適應它而不是它來適應你。當然,一個好的產品一定要大眾化,所以蘋果他們正在慢慢地改進,剛出生的寶寶誰會講話?一定是慢慢地教它開發它,所以各位客官們,等著看吧!

apple地圖
    你能承認它真的很爛嗎,各家產品一定有它的優缺點存在,只不過現在缺點比較多,往後,你將會感受到超逼真的3D地圖。

蘋果只要一出手,日後絕對成為暢銷全球的產品,這只是時間上的問題而已。

剛加入我們

註冊日期:04-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我不能同意你更多!!!

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: benzxa 查看文章
    超逼真的3D地圖
    我相信時間會改善一切,apple map也會逐步成長

但apple map目前真的濫(就台灣而言)
    我不管那3D地圖是有多逼真
    我開map就是想要使用基本功能(定位、查詢景點、街道..等)
    當我有需要用到map時,絕對不是拿map來看那超逼真的3D地圖..

一項產品有其優缺點,但如果連本質(基本功能)都做不好的話,有再多優點都是枉然

如果別趕鴨子上架,或許apple map就不會被砲的這麼慘

所以我真的能承認它真的很爛!!!!!!!(就台灣目前而言)

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也是在第一天可以升級的凌晨就UPDATE了
    除了有點耗電和有時不會自己鎖屏外
    其他沒啥大問題

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我手上有4和5都是ios6,耗電量都一樣快...白點也都是有時候不會鎖銀幕!
    超級耗電,睡覺之前衝飽電100%還多充個20分鐘(已關掉多工之類),早上8點起床剩90%二支手機幾乎差不多,之前ios5至少都還有97~98%。
    玩個line沒多久會溫度會很高...
    以上都是二支手機比較,看來應該是ios6的問題!

愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    iOS6的耗電真的有點嚴重,
    用一下Instagram或LINE(約30分鐘),
    電量就掉近20%;
    另外不會自懂鎖屏待機也是挺麻煩的。
    若不是iPhone 5一開始就是iOS6,
    我還是會繼續使用iOS5、待iOS6穩定了再升。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    中文Siri滿不錯了,但是我覺得apple地圖有點硬凹

但對我來說還好,買iPhone之前我都是問路的,買iPhone之後我也很少用地圖

新生報到

註冊日期:12-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    為啥大家都能容忍iphone的缺點今天要換做是htc...............

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: garetchen 查看文章
    為啥大家都能容忍iphone的缺點今天要換做是htc...............
    我也在容忍hTC的缺點
    忍的好痛苦
    偏偏今年又確定HD7無緣Windows Phone 8

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    同意你的講法,就是喜歡iphone,不管它iOS幾多,一樣升級,然後照樣用,至於電量問題,每天晚上充電就好囉,有什麼電器是不食電的?如果日常用電量太大,可以準備一個後備充電池就好啦,不見得會多麻煩.

相似的主題

1. 3GS 更新完 IOS 6之後
    由zoocity論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 12-12-2012, 09:30
  2. [求助] 我更新完ios 6 ⋯我的App Store⋯一直進不去⋯一直在搜尋
    由tkdchuan論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2012, 23:55
  3. [教學] iOS 6正式推出: 更新前後需知及準備步驟
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 15:11
  4. [求助] 請問 我是ios 4.3.3(已經JB) 不想 更新到 ios 5.0.1或是ios 5.1
    由anderson57論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-22-2012, 00:41
  5. 我後悔把Fileaid更新為Fileapp
    由sl9221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-27-2009, 16:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章